Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.07.2011, 00:20   #11
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2165 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Ребята впорос про эбу и кондей. обращаюсь тут. тк думаю что только те кто прошивает может ответить на этот вопрос.

как я говорил, до сегодняшнего дня мой кондей не был подключен к эбу. - мимо эбу сразу с кнопки на реле кондея.
я прошился у Павла и решил подключить кондей через ЭБУ

разобрал колодку ЭБУ. вставил свои проводки в пины (75-запрос 69-разрешение). на 75 пин подаю 12 вольт от кнопки. но с 69 - разрешения нет. :((

подключил в гараже. завел машину. включил кнопку. машина взбодрилась. подняла холостые. (т.е программа ЭБУ для кондея заработала) попробовал погазовал но на 69 все равно 0 вольт.

сейчас подключил так что при включении кнопки +12в идет на 75пиН ЭБУ и параллеьно на реле компрессора. (т.е активизирую программу ЭБУ- повышенные холостые итд.. но компрессор все равно включает кнопка а не эбу)

плюсы подключения кондея к ЭБУ очень очеивдны. теперь ездить с кондеем просто как и без кондея. ЭБУ прошито у паулюса.

вот собственно вопрос: при каких условиях ЭБУ выключает или выключает 69пИН (разрешение кондиционера.)
я знаю только один - если газ в пол давить то эбу отключает кондей.
еще что может быть? почему у меня на выходе 69 из эбу нет сигнала?

в клемах проблем не должно быть. они очень хорошо защелкиваются в колодке Эбу.

Метки
паулюс, чип-тюнинг