Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 18:34   #561
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Rakso, И,что хороший чел?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 18:47   #562
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

хороший. главное наш, с октя. Пашин родной форум. и мой в том числе ))
Rakso вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 19:00   #563
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Rakso, Сейчас написал сообщение ему,посмотрим что ответит,связь пока видимо только такая...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 23:57   #564
Южная группировка

Вес репутации: 15 Alberto не успел проявить себя

Здравствуйте. Скажите, что мне можно сделать имея Универсал люкс с кондеем, 1.6, 16кл. ГБО 4 поколения, эбу 7.9.7 и я7.2. Сейчас стоит 7.9.7 -не доволен тем, что греется и с кондеем тупит. Расход с кондеем поо трассе при 120км.ч-8.5 литров на сотню. Собираюсь прошиться у представителя в Ессентуках. Лучше прошить бош или январь?
Старый 25.07.2011, 09:26   #565
Новичок

Автомобиль: ваз 21099
Вес репутации: 15 velcom32 не успел проявить себя
Отправить сообщение для velcom32 с помощью ICQ Отправить сообщение для velcom32 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alberto Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Скажите, что мне можно сделать имея Универсал люкс с кондеем, 1.6, 16кл. ГБО 4 поколения, эбу 7.9.7 и я7.2. Сейчас стоит 7.9.7 -не доволен тем, что греется и с кондеем тупит. Расход с кондеем поо трассе при 120км.ч-8.5 литров на сотню. Собираюсь прошиться у представителя в Ессентуках. Лучше прошить бош или январь?
прошейте и тот и другой.
Старый 25.07.2011, 10:48   #566
Южная группировка

Вес репутации: 15 Alberto не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от velcom32 Посмотреть сообщение
прошейте и тот и другой.
не хочется платить за две
Старый 25.07.2011, 12:45   #567
Новичок

Вес репутации: 0 Zalman не успел проявить себя

Добрый день народ. У меня калина универсал 1.4, v16,люксовая.Уже давно хочу прошить ей мозги,правда еще незнаю какие стоят.покупал я ее в 2010 в августе.Есть сомнения и опасения по поводу кривых прошивок и неграмотных кудесников которые их устанавливают. Прочитал весь этот форум от и до,узнал много чего нового и интересного!Теперь еще больше хочу прошить,и именно у Паулиса точнее его прошивкой,его доверенным человеком.Читал отзывы-впечатляет? У меня те же проблемы как и у всех: небольшие провалы,кондей да еще и детонация появилась,а проехал всего 17000.Я живу в Таганроге,на форуме нашел представителя но в ростове 80км от меня.звонил ему он сказал что должны быть и у меня в городе представители но он не знает.если есть у кого информация про Таганрог-кто шьет именно от Паулиса! и координаты, будьте так добры напишите буду очень благодарен! Потому что ну уж очень я хочу тоже испытать все прелести качественной езды. За ранее благодарен.
Zalman вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 14:59   #568
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Zalman Посмотреть сообщение
Добрый день народ. У меня калина универсал 1.4, v16,люксовая.Уже давно хочу прошить ей мозги,правда еще незнаю какие стоят.покупал я ее в 2010 в августе.Есть сомнения и опасения по поводу кривых прошивок и неграмотных кудесников которые их устанавливают. Прочитал весь этот форум от и до,узнал много чего нового и интересного!Теперь еще больше хочу прошить,и именно у Паулиса точнее его прошивкой,его доверенным человеком.Читал отзывы-впечатляет? У меня те же проблемы как и у всех: небольшие провалы,кондей да еще и детонация появилась,а проехал всего 17000.Я живу в Таганроге,на форуме нашел представителя но в ростове 80км от меня.звонил ему он сказал что должны быть и у меня в городе представители но он не знает.если есть у кого информация про Таганрог-кто шьет именно от Паулиса! и координаты, будьте так добры напишите буду очень благодарен! Потому что ну уж очень я хочу тоже испытать все прелести качественной езды. За ранее благодарен.
Ну если ты читал от и до, то наверное видел в моих постах ссылки на региональных представителей Паулюса. Или ты еще один лентяй, которому в лом набрать в google "Региональные представители Паулюса"?

sertix вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 15:12   #569
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
Ну если ты читал от и до, то наверное видел в моих постах ссылки на региональных представителей Паулюса. Или ты еще один лентяй, которому в лом набрать в google "Региональные представители Паулюса"?
Во во. И у тебя начинается... Шутка.
П.С. Не обязательно региональные, можно просто представители Паулюса.
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 15:27   #570
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от oleg12345 Посмотреть сообщение
Во во. И у тебя начинается... Шутка.
П.С. Не обязательно региональные, можно просто представители Паулюса.
По ходу да! Но флудить не буду

sertix вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг