Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.07.2011, 14:27   #9
Втянувшийся

Автомобиль: авто
Вес репутации: 15 A24.Rus не успел проявить себя
Re: Kalina 1.4 VS Samara

в том и разница что говорю то что знаю из личной практики, тк в личном владении были самары, перед калиной на 099 гонял три года. и есть с чем сравнить.
а басни как раз от вас слышу по поводу управляемости калины. да калина в целом лучше самар но не в управляемости, об этом расскажите кому нить другому

Да нет уж извольте, расскажите лучше вы кому ни будь другому. Пусть каждый из нас останется, при своем мнении, чтобы не разводить наш накаленный до красна разговор! У каждого своя правда, я выслушал то что вы мне сказали, вы выслушали то что сказал я вам.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
A24.Rus, во-первых надо сравнивать новое авто(13,14,15), т.к. настройки подвески там совсем другие, во-вторых с аналогичным мготором, в-третьих желательно самому, а не с чьих-то слов.
Я ездил на этих машинах. Лично для меня Калина лучше. Тут можно до бес конечности спорить, но все равно каждый останется при своем мнении. Мнение свое ни кому не навязываю, а просто говорю. А, я бы выбрал Калиновскую подвеску. Если конструкторы говорят что двигатель 1.4L 16 valve, лучше быстрее экономичнее, современнее, а вы мне говорите что 30 летний давности двигатель со слов ваших друзей прет лучше))) Не я начал разговор про двигатели, а товарищ выше, про то что 9 инжекторная едит лучше приорамотора))) Разговор исчерпан, и не имеет дальнейшего смысла.
A24.Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх