Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.07.2011, 09:09   #9
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

фабия 1.2 - овощь овощной. такой же овощь шкода октавия тур 1.4, авео 1.2. калина 1.4 тоже ближе к овощам, хотя на ней можно иногда достаточно динамично поехать если кондей выключить и один в машине). 15 сек до сотни - это очень много. и 13 сек много. вы по каким дорогам ездите? я по обычным нашенским, тут не до жиру и не плавных маневром, медлительность порой просто опасна. ближайшая автомагистраль от нас наверное в тыще километров. при этом у меня и нивы и шевинивы были, которые вообще за 17 или 19 сек до сотни разгоняются. но это другие машины. и честно говоря не для трассы (хотя я раз тольятти-юга ездил на шевиниве, и ничего)

нормальная динамика, чтобы спокойно ездить - это типа 10-11 сек до сотни. это типа приоры (или калина с приоромотором, но у той дисгармония с управляемостью на скоростях), опель астра 1.6 115 сил, фокус 1.6 115 сил, тоета камри 2.4 на автомате - все эти машины позволят без экстрима ездить, и ущемленным себя не чувстовать из-за отсутствия динамики.