ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
в теме отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто за запись "существует 2 типа машин чистокровные японцы для внутреннего рынка(праворукие) и все остальные (с бмв не сталкивался может и отличаются).раньше еще немцы были ,но по эксплуатации у знакомых вижу ,что сдулись" получил 9 баллов. сдесь шло обсуждение их взгляда на российские авто,своим высказыванием я лиш выразил мнение свое и своих друзей ,что по крупному наши последние модели автопрома несилтно отличаются от бюджетной европы и что радикально отличаются от них только коренные японцы.мне же в ответ "живи в японии".по моему это хамство.лично в собственности японца не имел-руль не нравится.возможно сообщение восприняли не верно из за его краткости ,но я обычно стараюсь высказываться только по сути вопроса и по моему мнению из него и следовало о предвзятости за рулем к рус авто,поскольку о праворуких они последнее время не пишут .последнее время я мало читаю эти журналы , поскольку они из технических стали больше рекламные .но может я чего то не понял и это не наказание ,а поощрения тогда извиняюсь.разьясните.
Последний раз редактировалось sergej73; 28.07.2011 в 19:37..