Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.08.2011, 09:46   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184-33-016, 11194-33-016
Вес репутации: 16 Wanderer57RUS не успел проявить себя
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Добрый день.
Может несколько поздно я решил сюда написать (предупреждение уже закончилось), но всё же наконец появилось время и хочется восстановить справедливость.
21 июня модератором vovk мне было выдано предупреждение, на мой взгляд, абсолютно необоснованно.
Цитирую:
Цитата:
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум Лада Калина Клуба.

Причиной нарушения стало: Некорректное создание тем (п. 2.3.5-2.3.7)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=2171672
Итак,
1) Моя тема не нарушает указанные пункты правил.
Есть общая тема про свечи, куда и было перенесено мое сообщение, однако там речь идет именно о свечах как таковых, их выборе, преимуществах и недостатках, а не о диагностике двигателя по их состоянию.
Я не против переноса, если администрация форума считает, что так лучше, но предупреждение абсолютно необоснованно!

2) Следует заметить, что при регистрации на форуме Правила форума не предлагаются к прочтению, нет даже ссылки на них. Хотя пользователь должен с ними согласиться, поставив галку. Считаю это явным упущением администрации форума. Уверен, что большая часть новых пользователей не представляет, где их можно найти. Надеюсь, что сделано это непреднамеренно.
Wanderer57RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх