Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
vag, понимаю все твои эмоции - как ни как защищаешь свою машину, свой выбор. У меня куча знакомых и родственников купивших себе "Ланосы", и как понимаешь далеко не все одинаково думают об этой машине. Если мой двоюродный братец сначал был в банде и катался на Крайслере ПТ Крузере (пока не посадили "шефа" и банда не рассыпалась), а теперь сел в "Ланос" за неимением возможности купить что-то иное то ты понимаешь что он может говорить о нещасном корейце. А вот отец моего друга ездяил в тройке, купил "Сенс" - эмоции дрыщат со всех дыр, счастливый протирает ее после каждой поездки и утверждает что лучшей машины нет.
Лично я не купил Ланос хотя денег хватало и на него и на Калину лишь по той банальной причине что не могу просто видеть его ежедневно надоевшее грызло. Пойми правильно - у меня никаких негативов к корейскому автопрому нет, и я готов был чтобы мои деньги пошли на з\п какому-нибудь Чунь Яню, но вот быть счастливым трехтысячным обладателем красного ланоса в своем городе - увы, не желаю.