Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг!Компания "ПетройлТюнинг" и Лада Калина Клуб создают новый обвес для Лада Калина. В процессе создания принимают участие специалисты "ПетройлТюнинг" и любой одноклубник. Да, и Вы тоже!
Готово. Хотелось бы сделать вертикальные стоечки у нашей накладки потоньше, как на эскизе, но тогда будет сильно виден бампер, а точнее нижняя часть воздухозаборника. Верхнюю часть накладки я сделал с такой же кривизной как у нижней кромки капота, думаю больше гнуть нет смысла. Серебристый гриль я пока сильно не менял, потому, что из эскиза не совсем понял его предполагаемую форму.
upd: добавил ещё несколько фото.
Вань, как я понял, ты использовал материал "серый матовый пластик". Сделай, пожалуйста, материал черный текстурный пластик (как на рейлингах) хотя бы на примере одного какого-нибудь рендера. Я думаю, такая картинка будет ближе к реальности, т.к. нам удобно использовать в производстве именно этот пластик, да и на стоимости детали это благоприятно отражается)))
С другой стороны, если черный пластик будет не совсем эстетично смотреться, придется думать о заказе серого (что тоже не совсем хорошо).