Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.08.2011, 19:23   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Не далее как дня три назад во дворе ковыряюсь около своей ласточки, идет знакомый, парень лет 25, спрашивает, как машина, я шуткой, вот мол купил тазик, теперь мучаюсь, он серьезно так говорит:"Добавил бы еще 50, купил бы лучше Рено". На мой вопрос чем Рено лучше калины, ответить затруднился, тем не менее факт налицо: не знает почему, но Рено лучше!
какой-то парень растеряшка... я бы нашелся что ответить по поводу разницы по списку)) просто он не имел Калины ниразу, точнее она его не имела и он не нашелся что сказать)) а то что не зная предмета (ни разу не кушая устриц) у нас любят судить о предмете по марке и т.п.- это в полный рост точно.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх