Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 00:03   #531
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Icon10 Re: Опрос: Почему я купил Калину?

djsse,
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А захрена нужны полностью опускающиеся?
Чтоб тонировку прятать! Задолбали уже продавцы полосатых палок!
Старый 17.08.2011, 06:30   #532
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
djsse,
Чтоб тонировку прятать! Задолбали уже продавцы полосатых палок!
Что-то об этом я и не подумал. Так может соблюсти закон и продавцы полосато-волосатых сразу отвалят?
Сейчас-то лето, а зимой как? В -20, завидев стража порядка, нервно открывать форточки на полную катушку. Боюсь, такое поведение наоборот заинтересует представителя закона)))
Старый 17.08.2011, 10:32   #533
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Я буду ездить пока не снимут, а зимой окна открывать это жесть!
Старый 17.08.2011, 11:38   #534
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 25 Надежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Патриотизм тут ни при чем. Просто за имеющиеся деньги купить иномарку новую не получилось. А возиться мне, как начинающему водителю, ещё и с неисправностями не хотелось. Посмотрела-почитала про Калину - вполне удобная машинка для города. Да ещё и госпрограмма по кредитам очень выгодна.
Надежда_Кр вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 15:44   #535
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Ксения 43rus не успел проявить себя

С августа месяца 2010 года,езжу на калине,души в это ласточке не чаю.До этого была шеви нива,тоже очень любила эту машинку,высокая,серьезная,полный привод (летом по двери в грязи вязнешь,зимой в сугробы зарываешься) везде проходила! ни разу не подводила.Но по некоторым причинам пришлось с шевиком попрощаться и познакомиться с калиной!!Сначала было очень не привычно,что так низко,так тесно,на лежачих полицейских , лишний раз притормаживаешь(((Было очень не привычно!с шевиком не сравнить.Но я быстро привыкла,и полюбила свою новую подружку (свою калину красную) правда за грибами ехать не рискую,не хочется пузом в грязи сидеть)))
Ксения 43rus вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 15:46   #536
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ксения 43rus Посмотреть сообщение
так тесно
У мну 100 кг и 180 см мне просторно, а Вам тесно юное создание?
Старый 17.08.2011, 17:06   #537
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 25 Надежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ксения 43rus Посмотреть сообщение
так низко,так тесно,на лежачих полицейских , лишний раз притормаживаешь(((
Всё познаётся в сравнении. После поездок на чужих иномарках наоборот Калинка лучше проходит полицейских и ямки, я не считаю, что она низкая. Разве что после джипа.
Надежда_Кр вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 17:52   #538
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 gaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутации

купил по утилизации,иначе никогда бы не взял,пока нормально,намотал 174 км,не тысяч!
gaz вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 18:37   #539
Татарстанская ячейка

Icon10 Re: Опрос: Почему я купил Калину?

gaz, Ну ты и намотал! Рекорд!
Старый 17.08.2011, 18:44   #540
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
У мну 100 кг и 180 см мне просторно, а Вам тесно юное создание?
В сравнении с шевиком очень тесно.)))

P.S. Точнее не то, чтобы очень-очень (Шевик всё таки не Эскалэйд), но очень заметно теснее.

Последний раз редактировалось djsse; 17.08.2011 в 18:57..
djsse вне форума   Вверх
Закрытая тема