Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.11.2007, 20:11   #11
Поволжская группировка

Вес репутации: 2172 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Death Fataller, Ну вообщето ручек "климат контроля" там три . Знаеш, я старую пятерку еще не продал и впечатления аналогичные твоим были только поначалу. А теперь както привык и к тормозам быстро адаптируюсь и даже движек кажется неплохим (у меня 1.6). И есть даже неожиданные плюсы типа - изза малого наклона лобового стекла, меньший "парниковый эфект", изза тонких передних стоек лучше обзор, изза того , что видны все углы кузова легче парковаться. Но правда и минусы теперь вижу четче - шумность, тяжелее ехать на большой скорости, руль тяжелый, сервиса нет (подьемники , ЦЗ и тп).
Artem150rus, Артем! ВАЗ это прекрасно понимает. Просто это лидер продаж 148 т штук за 9 мес. Уже тыщу раз это обсуждали

Теперь по теме:
Мой "независимый эксперт" (жена) сказала, что калина выглядит грубее чем ланос . И еще - у нас в городке ланосов стало больше чем логанов!(калин естествено больше чем логанов и ланосов вместе взятых). Даже у моих знакомых уже у двоих есть. Теперь будем смотреть реально что и как