Цитата:
Сообщение от Fanat63
чем отличается? сядь в енота и проедь.как чё внутри сделано потрогай.коробку повключай.вот этим и отличается!
|
Ты знаешь сидел и ездил на тест-драйв при чем с автоматом и ты знаешь, глобальных отличай не ощутил! Да потише, да заднее сиденье двигается, да много всяких ящичков и вкусностей, но все это не главное, Калина тоже очень достойный автомобиль!
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Еdvig
БорисbIч сидел я в Фабии - правая коленка задевает за консоль (бороду) а левый локоть упирается в дверь. В Еноте такого нет.
|
Может у тебя рост гиганстский, а мне с моим 178см, очень даже нормально и ни чего не упиралось, а то что в Еноте свобонее это я согласен, однако в Фабии сиделка мне нравиться больше!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Еdvig
ну так мало ли ЧТО БЫЛО, давайте оперировать тем, ЧТО ЕСТЬ. А устраненные косяки - уже не косяки. Покупать же, Борисыч например, собирается нового Енота. Да и другие рассматривающие тоже.
|
Да уж, если брать, то нового и в базе, база там нормальная, кондер есть, ПБ есть и попогрейчик имеется! Мне в салоне продавец псчитал, что со всеми допами 514 рублей! Если брать Фабию с 1,4 получиться примерно столько же -520, а если с 1.2 то 480, это уже приятнее!