Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: что Вы выбираете
Nissan Note 1,6 МККП 120 56.87%
Skoda Fabia 1,6 МККП 91 43.13%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 18:23   #301
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вода интересно)
Плохая теплоизоляция и проявляется зимой- владельцы делают норм. теплоизоляцию в этом месте (в области козырьков, а некоторые всей крыши) и все пучком потом как я понял. Вообще интересный у них бизнес (рено-ниссан)- у "дешевок" типа Логана ничего не пучит и не течет, а на более дорогих моделях течет (у ноута) и выламывало крыши в мороз ( у мегана предыдущего)- парадокс.

Fanat63, а небольшой дорожный просвет Ноута не смущает? А то, как-то после Калины многие на этом зацикливаются (я пожалуй в первых рядах, а иначе бы купил Элку J4 слегка б/у за 450-470тыров в полном фаршике).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 18:35   #302
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
чем отличается?
сядь в енота и проедь.как чё внутри сделано потрогай.коробку повключай.вот этим и отличается!
Да согласен, Ноут конечно поприятнее Калины. Но и цена... Считаю, что енота можно смело брать до 500(+-20)т.р. Дальше за енота просят неоправданно дорого.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
а небольшой дорожный просвет Ноута не смущает?
Кстати, Ноут(леворукий) это один из немногих легковых иномарок, который отличается приличной геометрической проходимостью. Канэш не Калина , но терпимо. Бывший калиновод не расстроится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
иначе бы купил Элку J4 .
Чисто из любопытства, а что за Элка?
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 19:24   #303
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Элантра HD
ejikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 19:38   #304
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Еdvig,сегодня тестировал Фабию с 1.4, машина понравилась во всем, но от движка я ожидал большего, но Енот тише, чем Фаба, однако, по отзывам енотоводов у Енота передняя подвеска стоит до 30 тык! Вот и думай, как с этим быть!
БорисbIч сидел я в Фабии - правая коленка задевает за консоль (бороду) а левый локоть упирается в дверь. В Еноте такого нет. Места реально больше. Отзывы Енотоводов здесь http://www.clubnote.ru/forum
http://nissan-note.info/forum/
кто там увидит про массовые поломки подвески на 30 тыс км, течку с козырьков и лопание стекла, дайте ссылки, плиз.
Еdvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 19:43   #305
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
кто там увидит про массовые поломки подвески на 30 тыс км, течку с козырьков и лопание стекла, дайте ссылки, плиз.
про течку))) в факе http://www.clubnote.ru/forum/index.p...pic=253&st=260
но как я понял япошки сильно потратились)) на поролон и с 2011 г. там запоролонено (может ошибаюсь, но посл. посты в этой теме об этом говорят). Да и вообще все в факе есть. Не без косяков конечно, но главное их исправлять своевременно, судя по бывшей течке с козырьков исправляют (хотя считаю не обязательно ждать и мучать владельцев несколько лет до рестайлинга).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 19:49   #306
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Цитата:
про течку))) в факе http://www.clubnote.ru/forum/index.p...pic=253&st=260
но как я понял япошки сильно потратились)) на поролон и с 2011 г. там запоролонено (может ошибаюсь, но посл. посты в этой теме об этом говорят). Да и вообще все в факе есть. Не без косяков конечно, но главное их исправлять своевременно, судя по бывшей течке с козырьков исправляют (хотя считаю не обязательно ждать и мучать владельцев несколько лет до рестайлинга).
ну так мало ли ЧТО БЫЛО, давайте оперировать тем, ЧТО ЕСТЬ. А устраненные косяки - уже не косяки. Покупать же, Борисыч например, собирается нового Енота. Да и другие рассматривающие тоже.
Еdvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 19:54   #307
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
Элантра HD
Спасибо, буду знать.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 10:45   #308
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чем отличается? сядь в енота и проедь.как чё внутри сделано потрогай.коробку повключай.вот этим и отличается!
Ты знаешь сидел и ездил на тест-драйв при чем с автоматом и ты знаешь, глобальных отличай не ощутил! Да потише, да заднее сиденье двигается, да много всяких ящичков и вкусностей, но все это не главное, Калина тоже очень достойный автомобиль!

Добавлено через 29 минут
Цитата:
БорисbIч сидел я в Фабии - правая коленка задевает за консоль (бороду) а левый локоть упирается в дверь. В Еноте такого нет.
Может у тебя рост гиганстский, а мне с моим 178см, очень даже нормально и ни чего не упиралось, а то что в Еноте свобонее это я согласен, однако в Фабии сиделка мне нравиться больше!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ну так мало ли ЧТО БЫЛО, давайте оперировать тем, ЧТО ЕСТЬ. А устраненные косяки - уже не косяки. Покупать же, Борисыч например, собирается нового Енота. Да и другие рассматривающие тоже.
Да уж, если брать, то нового и в базе, база там нормальная, кондер есть, ПБ есть и попогрейчик имеется! Мне в салоне продавец псчитал, что со всеми допами 514 рублей! Если брать Фабию с 1,4 получиться примерно столько же -520, а если с 1.2 то 480, это уже приятнее!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 11:52   #309
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, купи Форд Фокус 2-3 летний
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 11:57   #310
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
БорисbIч, купи Форд Фокус 2-3 летний
Ээээ нет! Я б/у брать не буду!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ