Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вчера-сегодня проходил ТО-3 в Самаре, Самара-Лада (на Алма-Атинке). Вышло 5026 руб. Пробег 29600. Честно говоря я готовился к отношению, как в нашем МРЭУ - ты ничто, ты никто, мы здесь решаем. НО! Все были очень вежливы, т.к. я там был в первый раз, то я ничего не знал, все спрашивал (куда идти, что делать, кому платить и т.п.). Терпеливо все объясняли. Я в шоке. Буду и после окончания гарантии ездить к ним. Главное - записываться заранее.
Единственное что меня удивило - не стали менять ремень ГРМ (у меня 1.4 16кл, страшновато). Сказали что по книжке - только визуальный осмотр состояния и что все с ним нормально у меня.
Дружеский тебе совет - покорешайся с мастером и будет тебе всегда счастье и ништяки!
Сам там ремонтируюсь, хоть и не на гарантии. Насчет сальника могли и развести (ВАЗ).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от basil-77
Приветствую!
Машинка 2006 г.в.
Кто как думает, имеет ли смысл ехать на ТО-3? Или сделать все, что нужно (а что именно нужно? пройтись по перечню работ на ТО-3?) в каком-нить стороннем сервисе? Однако, боюсь, не накосячили бы чего...
У кого какие будут мнения?
Думаю, за 5 лет пробег поболее 30 тыс? И вообще, если ничео не делано в машине, найди сервис хороший, а лучше мастера по знакомым, чую, много чего найдут. К регламенту прибавится ходовка минимум.