Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 11:29   #1
Смоленская ячейка

Автомобиль: 111740-30-016
Вес репутации: 59 Потомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Цитата:
Сообщение от Disp36 Посмотреть сообщение
Моё сегодняшнее ТО-3.
Пробег 29900,больших проблем нет,но мелких кучка наберётся.
Записывался в пятницу,предложили на выбор несколько временных окон.Выбрал в 8 утра, с открытия.
......
Моя оценка:4+.
А где проходил то?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Я на 14500 проходил ТО-2....
Цитата:
Сообщение от Романов59 Посмотреть сообщение
Пролистай назад ,на одну стр. Я этот же вопрос задавал...Здесь на форуме ТО 2 7500 км
Странно, а зачем на 7500 ТО-2 делать, если завод предписывает его делать при пробеге 14500-15500? Я, например, ТО-2 делал при пробеге 14800.
Старый 22.11.2011, 11:33   #2
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро
Re: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Цитата:
Сообщение от Потомок Посмотреть сообщение
Странно, а зачем на 7500 ТО-2 делать, если завод предписывает его делать при пробеге 14500-15500?
я бы сказал, что завод не предписывает, а обязывает его делать с такими интервалами. Так что то что я на 9000 пробега сменил масло в движке по "старой привычке", то я потратился только на масло и 300 рублей работ, что мне не жалко, а мотор стал помягче немного.
Ответ