Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!
Сейчас оформляю покупку в этом в автосалоне, это единственный автосалон где я нашёл свою машину.Так как рассказавать саму покупку и поиск её надо в другой ветке, расскажу про этот.Что в кратце нужна мне машина универсал, хочется.
Выбор ограниченный приора или калина.Приора у меня упёрлась в цвет и комплектацию, так ещё с дилерами полная каша, расскажу в другой ветке.
Вот что требовалось комплектация люкс, двигатель приора, цвет серебро.Жена просила цвет мускари. Красота страшная сила.
Позвонил в салон, достали меня дилеры всё тебе продадут, только не то что тебе надо.Здесь всё чин чинарём и машина есть, и цвет, и двигло. Главное комплектация моя 33-036, это калина универсал. Сразу бью в лоб врага (дилеры за время поиска врагами стали). Захожу с борта и на абардаж, а машина у вас в продаже без допов?
Мне мило так без. Я туда продайте, куплю.
Мчусь на всех парусах в эту гавань. Нахожу этого пройдоху, вздерну на рею, если опять подвох.Нет пожалуйста, оформляйте.
Дальше бьюсь об рифы их кредитного отдела. У меня задача такая, если в петлю лезть, то сделать это так максимально удобно (с мылом, табуреточкой, под музыку).
Это я о том,что машину хочу в кредит, без первоначального взноса и платить безболезненно. Вообщем мне эти салаги, начали свои сети плесть. Дудки. У меня уже одобрен кредит, на моих условиях. Три ночи и четыре дня я лавировал среди этих рифов и сетей. Сдались славу влыдеке морскому, пошли на уступки, собрали всё и выписали счёт.Тысячу акул, якорь им в морду.
Условия получились немного торгашные, я без допов и страховки, не покину эту гавань.
Условия расскажу сейчас цену, когда возьму.
Так по допам моя прихоть и салона следующая.
Защита, сигнализация, антикор с обработкой арок, мех.замок, плюс сразу багажником. Коврики, как мило (краба им в штаны) получил в подарок. Торг с менеджером это песня.
Штурмую этот Измаил уже неделю, банк перевёл денег, документы на продажу у меня с 15 августа, сейчас они не видят денег, пока не сдаются.
Ждите продолжения.Кстати приросло ко всему 11 штук.
Врагу не сдаётся наш крейсер ....
|