Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.08.2011, 11:25   #10
Московская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 8
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Dyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Сейчас оформляю покупку в этом в автосалоне, это единственный автосалон где я нашёл свою машину.Так как рассказавать саму покупку и поиск её надо в другой ветке, расскажу про этот.Что в кратце нужна мне машина универсал, хочется.

Выбор ограниченный приора или калина.Приора у меня упёрлась в цвет и комплектацию, так ещё с дилерами полная каша, расскажу в другой ветке.

Вот что требовалось комплектация люкс, двигатель приора, цвет серебро.Жена просила цвет мускари. Красота страшная сила.

Позвонил в салон, достали меня дилеры всё тебе продадут, только не то что тебе надо.Здесь всё чин чинарём и машина есть, и цвет, и двигло. Главное комплектация моя 33-036, это калина универсал. Сразу бью в лоб врага (дилеры за время поиска врагами стали). Захожу с борта и на абардаж, а машина у вас в продаже без допов?

Мне мило так без. Я туда продайте, куплю.

Мчусь на всех парусах в эту гавань. Нахожу этого пройдоху, вздерну на рею, если опять подвох.Нет пожалуйста, оформляйте.

Дальше бьюсь об рифы их кредитного отдела. У меня задача такая, если в петлю лезть, то сделать это так максимально удобно (с мылом, табуреточкой, под музыку).

Это я о том,что машину хочу в кредит, без первоначального взноса и платить безболезненно. Вообщем мне эти салаги, начали свои сети плесть. Дудки. У меня уже одобрен кредит, на моих условиях. Три ночи и четыре дня я лавировал среди этих рифов и сетей. Сдались славу влыдеке морскому, пошли на уступки, собрали всё и выписали счёт.Тысячу акул, якорь им в морду.

Условия получились немного торгашные, я без допов и страховки, не покину эту гавань.

Условия расскажу сейчас цену, когда возьму.

Так по допам моя прихоть и салона следующая.

Защита, сигнализация, антикор с обработкой арок, мех.замок, плюс сразу багажником. Коврики, как мило (краба им в штаны) получил в подарок. Торг с менеджером это песня.

Штурмую этот Измаил уже неделю, банк перевёл денег, документы на продажу у меня с 15 августа, сейчас они не видят денег, пока не сдаются.

Ждите продолжения.Кстати приросло ко всему 11 штук.

Врагу не сдаётся наш крейсер ....
Dyad'ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
мега моторс