Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
покупал машину в мега моторс .если кому интересно то в отличее от других салонов машину по утилизации можно сдать в субботу.в других салонах только в рабочии дни.
vovk, ну на сайте Лада вроде висят в официалах и есть метка "Продажа".
sin-yk, утилизация это хорошо, только по другим параметрам вопросы.
1. Приехал в автосалон - на фасаде какие-то тряпки висят, такое ощущение, что контору закрыли Но зашел внутрь. Вроде все живы.
2. Походил, посмотрел машинки на втором этаже. Все ок.
3. Решили пообщаться с манагером. Выяснилось с трудом (на форуме есть подтверждения) что берется какая-то плата за оформление документов (1 500 рублей?? ) Что за фигня? Я говорю. Ок. Нам ничего оформлять не надо. Платим почти 350 тыс. и забираем авто. "Ан, нет. Без оформления нельзя!" Как же так... И оказывается нельзя без доп. оборудования. "Разрешили" не много брать, но брать придется.
4. Вышли. Задумались. Если идет такой прессинг когда авто еще не купили, что же будет дальше... Пошли дальше. Пришли в другой салон - в 500 метрах ближе к метро. Официальный дилер. Там все ровно. Тоже, кстати, партнер Лада Калина Клуба.
Товарищам из Меге Моторс - давайте работать честно!
Выяснилось с трудом (на форуме есть подтверждения) что берется какая-то плата за оформление документов (1 500 рублей?? ) Что за фигня? Я говорю. Ок. Нам ничего оформлять не надо. Платим почти 350 тыс. и забираем авто. "Ан, нет. Без оформления нельзя!" Как же так... И оказывается нельзя без доп. оборудования. "Разрешили" не много брать, но брать придется.
как мега опустилась то, а в 2009м был один из немногих салонов где можно можно было без допов и прочих поборов взять машину, с человеческим отношением и нормальным выбором.
Vo!unteeR брал у них машину так .Позвонил сколько стоит ответили 276500 меня устраивало .по утилизации можно сдать в субботу тоже устраивало .приехал стал оформлять машину на жену говорю без допов хорошо.При за заключение договора сказали что +1500 ну думаю ладно .Читаю договор в нем написано машина 273000+5000 допы(коврики салона+коврик багажника +защита картера) +3000 за утилизацию .Результат. я получил универсал за 231000р считаю что я купил нормально если скажите где дешевле буду рад узнать машина 2011 года с е-газом
Брал свою в октябре 2010. Звонил, спрашивал, без допов можно? Ответили, что можно, приезжайте! Приехал. Выбрал. Оформляйте! А они, у нас все машины продаются только с допами, типа "фирма на каждую стоящую на стоянку машину уже деньги выделила на доп. оборудование". Бред, одним словом. Говорю, а как же так, по телефону ведь сказали, что можно без допов? - А, ну тогда заказывайте и ждите (чую разводом пахнет: сначала внеси предоплату, а потом жди, пока твоя "типа заказанная машинка" придет. А потом все равно вымотают нервы, и предется брать с допами, так как предоплату внёс). Пришлось еще 30000 руб. платить за допы + содрали 2000 ни за что не про что (может, это "оформление" было).