Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.09.2011, 15:12   #11
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
SSlonik, ну... извини, у меня самолет в 22-00...не успею :(
Да я понимаю, я и не надеялась Отпуск - это святое Удачного отпуска и хорошей погоды!

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
SSlonik, боюсь конечно тебя огорчить, но если действительно дело в нагаре окажеться и разберут двигатель официалы, то ниокакой гарантии речи быть не может. Скажут, что бензом заправилась паршивым, предложат судиться с заправщиком , а это :(( Ну а если АВТОВАЗ - размеры прое...ал, то это еще раз подтвердит ветку "Клокотание и дизеление"
Так вот скажите мне, стоит ждать, пока официалы соберутся меня починять или пытаться что-то сделать уже сейчас неофициально? Официалы сегодня сказали, что это гарантия, если не было перегрева двигателя, но надо разбирать и смотреть.
Ибо слететь с гарантии на движок ну очень не хочется.
И если не поможет вышеописанное, будет ли заметно, что там что-то делали и что по этому поводу скажет инженер по гарантии, если вдруг не поможет?

И насколько критично ездить как есть, пока официалы не прочухаются?
SSlonik вне форума   Вверх