Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 14:27   #711
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

SSlonik, Если падаете компрессия, то на высоких оборотах должен работать цилиндр - работает?
Во вторых они проверяли с маслом ?- может это клапан треснул или поджарился, тоже компрессия упадет. Про клапан это наиболее вероятно, т.к. часто встречается со времен восьмерок.
А то сразу кольцо залегло, если кольцо залегло,то можно попробовать раскоксовать и не разбирая движка.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 14:37   #712
Постоялец

Автомобиль: 11176 Люкс (1,6 16v)
Вес репутации: 16 urix не успел проявить себя

Нда. Тогда действительно не катушка
urix вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 14:38   #713
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Shur_SPB,

А я знаю? Я приехала, говорю - так и так, горит чек, машина не разгоняется, обороты плавают. Мастер приемщик с инженером по гарантии подключили провод, посмотрели - говорят второй цилиндр, возможно свеча. Свечи Шуня менял ровно как в понедельник. Забрали проверять, чего-то делали примерно с полчаса, потом сказали, что не свеча, они проверили компрессию и во втором цилиндре она меньше, чем в остальных. Сказали, что они туда масло налили, чек пропал, работает вроде ровно, но это пока масло не сгорит. Сказали надо разбирать и смотреть. Возможно залипло кольцо, возможно само отлипнет...
Все нормально было ровно 2 минуты,я даже тронуться с места не успела, и все вернулось на круги своя... чек горит, обороты плавают, движок тарахтит. Я к ним вернулась, об этом сказала - они говорят ездить пока так, приехать 7го они еще раз компрессию замерят и запишут на куда-нибудь после их отпуска (примерно на октябрь).

Вот как-то так... Так что я прям и не знаю, что делать.
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 14:40   #714
Постоялец

Автомобиль: 11176 Люкс (1,6 16v)
Вес репутации: 16 urix не успел проявить себя

А сколько стоило померять компрессию?
urix вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 14:44   #715
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

urix,бесплатно померили

Предложили вступить в Лада Калина Клуб, я поржала... видимо вся обклеенная наклейками и рамками машина ни разу не намекает на то, что я и так в Калина клубе
Старый 02.09.2011, 14:50   #716
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Сказали, что они туда масло налили, чек пропал, работает вроде ровно, но это пока масло не сгорит.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
если кольцо залегло,то можно попробовать раскоксовать и не разбирая движка.
Лавр в БИ-БИ рублей 300-400 стоит, единственное - желательно масло поменять... если не лопнуло - шансы высокие...а так - да, вскрытие покажет...

да, еще - если вынуть щуп - на холостых из дырдочки газы шпарить должны...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 14:53   #717
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Лавр в БИ-БИ рублей 300 стоит, единственное - желательно масло поменять... если не лопнуло - шансы высокие...
Ыыыы... И что мне с этим делать???
Пока я поняла только то, что нечто в БИ-БИ стоит рублей 300 и шансы высокие, если не лопнуло
Старый 02.09.2011, 14:56   #718
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

SSlonik, ну... извини, у меня самолет в 22-00...не успею :(
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 14:59   #719
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

urix, помогай слонику раз на севере живешь, иди в БИ-Би или на рынок и покупайте ЛАВР -( это торговое название) для раскоксовки, выворачиваешь свечу и заливаешь так ,как написано в инструкции. Ну потом как в инструкции написано так и поступаешь. Если кольцо залипло действительно, то скорее всего разлипнет - (извините за туфтологию). А если нет, то нет, но зато хоть предпримете последний шаг перед разборкой.

SSlonik, боюсь конечно тебя огорчить, но если действительно дело в нагаре окажеться и разберут двигатель официалы, то ниокакой гарантии речи быть не может. Скажут, что бензом заправилась паршивым, предложат судиться с заправщиком , а это :((
Ну а если АВТОВАЗ - размеры прое...ал, то это еще раз подтвердит ветку "Клокотание и дизеление"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
у меня самолет в 22-00
Упс, а он уже про ЛАВР написал - пока я клаву нажимал
Саня, удачного тебе отдыха!!! Оторвись по полной
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 15:05   #720
Региональный лидер

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Саня, удачного тебе отдыха!!! Оторвись по полной
СПАСИБО!

Держитесь тута без меня!
Миниатюры
0_3ea9d_7091dce4_L.jpg   0_3eaeb_441f38e1_L.jpg  
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема