Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мне Гранта не нравится. Машина может в целом и неплохая, но не покидает ощущение, что это всего лишь пыль в глаза, мол смотрите как все хорошо. А ведь был проект замены классики еще в начале 2000-х http://www.autoreview.ru/new_site/ye...n16/mims/1.htm . А за проект С обидно - пришли Рено-Ниссан и уже не слышно про него. Зато перелицованный Логан МСВ будут выпускать... Скоро так весь наш автопром будет большой сборочной площадкой, а ведь страна огромная, умов много, хочется, чтобы и свое производили
Согласен, лови плюс!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Считайте, что Гранта и есть модернизированная Калина с улучшением качества, да по сути так оно и есть.
Извини, но с этим согласиться не могу, название то уже другое! Да и от Рено много чего взяли не самого хорошего, например петли крышки багажника.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 2112
А дальше все машины в нашей стране с равным успехом можно будет называть иномарками... Автоваз как российское предприятие умер.
Скоро похороны и закапывание могилы...
PS и дело у автоваза не в качестве... а в имидже... он был намеренно безнадёжно испорчен иностранными корпорациями путём подкупа журналистов... менеджерского троллинга в интернетах.
Насчет того умер АвтоВАЗа или нет, пока думаю еще рано его хоронить, а вот с тем, что дело не в качестве, а в имидже, полностью согласен, лови плюс!