Ну что и следовало ожидать. Типичный МЛМовец, "пихающий" свои добавки лоху-потребителю. "КупИте, попробуйте, вам понравится". Скучно и уныло...
С ожиданиями вы всётаки обманулись. Как уже выяснилось к торговле не имею ни малейшего отношения. Покупать тоже ничего не предлагал. Что такое МЛМовец я не понял. Вы уж изъясняйтесь ясней. На тинейджера не тяните по возрасной категории. Да и провессиональном сленге у меня такого нет. Удивлён другим. Ни видев и не слышав равняете всё. В чём здорово ошибаетесь!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от feudor
Вот это как раз и относится в ПДД, КоАП и прочим НПА. Чтения здесь мало. Нужна практика применения, что бы квалифицированно отстоять свои права.
А ставить эксперименты с сомнительными добавками... на фиг на фиг.
Практика применения действительно нужна. И она есть. Наверное ещё не слишком впечатляющая по мастабу, но по результатам вполне. Признаюсь, меня тоже жаба давит выкладывать свои кровные за диагностику двигла. Только для того чтобы выложить в том числе и здесь. Так можно высказать сомнение в исправности прибора. А не нарушен ли срок поверки, на пример? Удачи!