Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2011, 13:29   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Передняя подвеска стандартная, преимущества и проблемы

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
к тому же, я не думаю, что сс-20, асоми, и масса других близтольяттинских сборщиков (в том числе демфи) не пользуются опытом именно ваза. т.е. тем, что они должны были воплотить именно в вазовские автомобили, а на самом деле "откололись" и ушли зарабатывать деньги (порой работая и там, и там. на вазе "делали" плохо, а в тюнигфирмах типа доводили ))), заявляя какие мы молодцы, у нас всё самое отличнейшее, а конвейерное - фуфло) далее говорить не о чем. 3. не видел ещё ни одного человека (читай - предприятие), который желал бы отвечать за ошибки других
Ну, сс-20 не имеет к ВАЗу никакого отношения (насколько мне известно). А вот то, что АВТОВАЗ не смог воплотить в жизнь (дороговизна, не желание начальства и т.д.), появилось у др. производителей, так называемых близтольяттинских, и нет ничего здесь плохого - люде реализовывают себя и свои возможности (есть и др. причины) и здесь не причем "порой работая и там, и там. на вазе "делали" плохо, а в тюнигфирмах типа доводили".
А вот и пример "желания" СААЗа - те характеристики (комплектацию), которую выдавали в производство стоек 1118, не смогли воспроизвести в массовом производстве и тихонько первели характеристику под свои производственные проблемы, а в итоге получается ВАЗ виноват, такие нам выдал ...
Ой, как много лишнего ..., правда требует жертв ...
DemKal вне форума   Ответить с цитированием Вверх