Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2011, 01:23   #10
Новичок

Автомобиль: 111940 люкс
Вес репутации: 14 alexei5704 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alexei5704 с помощью Skype™
Re: Не лишился ли я гарантии и права на ТО-1?

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
Теперь по существу вопроса -
- установка защиты - это не переоборудование авто
- антикор - всем по барабану делаете его вы или нет. можете вообще не делать, можете делать сами.
- установка музыки/сигнализации - только в авторизованных центрах с последующим взятия у них копии Сертификата, но ни вот ставить по этому поводу печать к себе в сервисную книжку не надо, тем более и мест там нет для подобной информации
- любая работа, которая не нарушает какие-либо "метки" не запрещена, другое дело на сколько это тебе самому выгодно. Но никто не будет тебе потом компенсировать твои расходы на ремонт и потраченные з/части
Спасибо, за помощь.
Цитата:
Сообщение от microamper Посмотреть сообщение
Если авто этого года выпуска, разве не стоит на ней заводская защита картера? У меня толстый лист нержавейки полностью перекрывает весь моторный отсек, из под него только видны торчащие тяги коробки передач.
Стояла, но мне показалось она токовата. Все же поменял
alexei5704 вне форума   Ответить с цитированием Вверх