Pro,я с ощущением неродной подвески (ты очень точно выразился) проездил тысяч пять. Ставил все 8-е, вкладыши бильштайн масло, опоры СС-20 сначала с их отбойниками, а потом отбойники убрал. Все стуки пропали, живи и радуйся, что я и делал, но знал точно,что к родной подвеске все равно вернусь. Впечатление осталось двоякое. С одной стороны-хорошая,тихая подвеска, с другой-очень мягкая. Возможно из-за бильштайна. При езде по хорошей асфальтовой дороге,если случалось плавное углубление (не яма) на скорости часто проходили удары на сжатие. Очень мягкая. Да и при резких маневрах машинка кренилась.Хоть это и не мой стиль езды,но иногда приходится. Я все время удивляюсь, как люди ездят на заниженных пружинах? Это или дороги должны быть идеальными или вкладыши жесткими.
Сейчас я уже месяца два езжу на разборных калиновских стойках с вкладышами Монро газ-масло. Все остальное родное. Стуков никаких, подвеска в меру жесткая, управляемость прекрасная. Я решил на этом остановиться.
Если кто-то решит все же ставить 8-й или 10-й комплект, я бы посоветовал использовать вкладыши газ-масло.