Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.10.2011, 18:52   #11
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
у друга калина 11183, у меня 11176.. разница 3 года, но в салоне - разница колоссальная.. у него как в 10-ке, у меня другие звуки..
ездил недавно на калине 2011 года! у меня была 2007, так же ездил на калине 2008 года. Особой разницы в шуме нет! А вот когда они садились в мою толком не клеенную 21099(только антискрип) ..... офигивали на сколько тише.... и это машина 97г.в.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
не знаю, как у всех.. мою многие равняют с иномаркой
при определенных усилиях Калину можно сделать тихой и похожей на недорогую иномарку..... но...... как ни любил я Калину в период ее владения..... нет!

ezhik04 вне форума   Вверх