Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 14:33   #1761
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Я себе ни с тем ни с другим не хочу.
Мне как потребителю глубоко по барабану кто на что выделил и куда потратил - мне конечный результат важен и пока его не будет - буду, по возможности, голосовать рублем против.
А спрашивать с управленцев ВАЗа не я должен, а те кто их туда посадил.
Старый 04.10.2011, 15:00   #1762
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
А спрашивать с управленцев ВАЗа не я должен, а те кто их туда посадил.
забавно.. только скорее всего они себя сами туда посадили (те, кто покрупнее), а с подчинённых спрашивать нечего.. на то они и подчинённые.. это если разумно подойти к вопросу..
Цитата:
буду, по возможности, голосовать рублем против.
так никто ж не против - голосуй.. а я пока буду голосовать "за"..
только зачем тянуть за собой других, уверяя, что ВАЗ - ацтой? а по мне, так ВАЗ - вполне народная машина за народные деньги с вполне конкурентным качеством среди недомашин..
Старый 04.10.2011, 15:05   #1763
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
только зачем тянуть за собой других, уверяя, что ВАЗ - ацтой? а по мне, так ВАЗ - вполне народная машина за народные деньги с вполне конкурентным качеством среди недомашин..
За собой никого не тяну, выражаю свое мнение, а оно такое - не вижу за что там можно голосовать рублем.
Почему голосуют - тоже вижу.
Старый 04.10.2011, 16:57   #1764
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему голосуют - тоже вижу.
Да и таких в стране 25%. А калина самый продаваемый авто в стране..
Либо мы дураки... либо нищие..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 17:00   #1765
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

Я бы купил,если бы не пробывал ездить на других марках.
Что хочу сказать.Калина это машина от которой ждёшь постоянно какой нибудь подлянки в дороге.Ну и ещё сервисы у нас,это,что то.
Старый 04.10.2011, 17:01   #1766
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

После посещения завода сложилось уверенное мнение, что если и дальше так будет развиваться завод, а руководство хотябы половину своих слов и планов выполнит, то будующее у нашего автопрома есть..
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
моём случае - чоб коробка (сцепление) не клокотала на холостых.. да и саму коробку действительно можно потише сделать..
Опять таки, по словам руководства, мало того работа в этом плане ведется, так и абсолютно новый агрегат уже в следующем году появиться.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 17:03   #1767
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Либо мы дураки... либо нищие..
Так нищие, кто же спорит, но там тоже не все богатые.
Старый 04.10.2011, 17:16   #1768
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
мало того работа в этом плане ведется, так и абсолютно новый агрегат уже в следующем году появиться.
вот я и жду выхода Силуэта (2010г), паркетника ВАЗ (дату не знаю), шевиниву с японским движком 2л и коробкой автомат..
но надежда продолжает жить.. голодная, но живая )))
Старый 04.10.2011, 18:32   #1769
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
Калина это машина от которой ждёшь постоянно какой нибудь подлянки в дороге.Ну и ещё сервисы у нас,это,что то.
Это с чего же ты это взял7! Я на своих Калинах без промлем езжу на Юг к морю и ни какой поднлянки от них не жду, а оборот чувство уверенности! А Фокус не ломаеццо можно подумать!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 18:41   #1770
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vitstag3 Посмотреть сообщение
Ни когда,ни в коем случае,не куплю больше калину!!!И другим не советую!Сам лохонулся , теперь жду удобного случая продать.
Достаточно самокритично! Только вот от серьёзных советов я бы воздержался, у каждого своя голова на плечах, да и на различные проблемы каждый из нас смотрит и разрешает по разному.Близкий родственник за 2.5года (56т.км!!!) ухрюкал до безобразия(автохлам), с новья ФФ. Теперь кричит ФФ-этоФуФло. Продаёт. Жаль будующего владельца.
Через 25 дней моей Калине будет год, пробег 24000км. К году будет все 30 тыков. Сейчас в Белоруссии, далее Россия и домой, а вот и ТО-3. Лично я своей машиной доволен на все 100%. В любое время дня и ночи с полпинка. Авто эксплуотируется ежедневно, с суточным пробегом от 6км. до 1500км. С гарантии не уходил, правда по гарантии ничего не менялось, всё исправно работает. А о мелочёвке то (поводки полки, накладка 5-й двери, шланг омывайки в гофре, перенос ЭБУ, "сверчки") и писать как стыдно-при 0 затратах лишний повод (для жены) смыться в гараж и совместить полезное(ремонт или профилактика) с приятным (пивко или горилка). Благо что с помощью этого форума можно самостоятельно устранить 90% "детских болезней", а с з.ч проблем нет. Если поломка будет серьёзная, то сделаю, не сумею-с бабосами в объятия СТО. Примерно так. Купил бы ещё раз? Да, мне машина подходит со всех сторон, правда конечно ж любит за собой уход. На "престижный" инохлам(ранее были две) больше не сяду. Если ино, то только новое и по ВСЕМ характеристикам на порядок лучше чем у Калины. Но это уже будет другая ценовая ниша, далёкая от бюджетной...
SWWP вне форума   Вверх
Закрытая тема