Цитата:
Сообщение от кудесник
когда едеш в большом потоке машин,и где несколько полос,иногда светофор и невиден,допустим за теми же грузовиками.и ориентируешься больше по машинам перед тобой.скорее среагируешь на свет стопаря при резкой остановке.а у нас страна шумахеров-любят люди резко газануть,резко тормознуть.
|
... ок! давай оживим тему!? )) но это флуд.....
могу дать ответ..... в защиту грамотной не тупой тонировки.... из прочитанного, перебора в этой теме я лично не увидел.......
......
только лишь..., извините заранее !, отрицательные отзывы .., тех кто правое полушарие - не
поднимает творчеством!
з.ы. вы говорите мне так кажется о сфокусированном восприятии дороги!, что может привести к печальным последствиям( многие например на коротких перекрёстках прибл.на расст. 1 км. светофор мониторят сразу же при старте с предыдущего и его перекл. можно спрогнозировать! (светофоры не намного отличаются в разных регионах (желтый - красный/вкл.выкл) другие же "тупо" стартуют..., а остальные движ.в потоке), что касаемо потока .... не спи в нем)))) шашечники раздражают! согласен, но зачастую виновники сонные водители убаюканые потоком. как то так. на дорогах все разные и флегматики и ...т.д. хотя сам грешен...

)