затонирую заднии фары кому надо и переднии могу.пленка специальная для тонировки фар американская.пишите мне на почту или в личку.также могу обтянуть капот крышу багажник либо всю машину.пленка испольуетя kpmf либо карбон 3m.а также можно сразу же и затонировать.
вопрос: этим лаком тонировочным можно так же покрасить фары изнутри, как это делают многие? Или же там обязательна краска? Просто купить уж одну бутыль да убить 2-х зайцев разом то бишь. И как снимать в бампере отражатели? сложно?
может кто-нибудь подскажет все таки как снять в бампре отражатели? и можно ли этим лаком задуть фары головные?
Так чем же лучше? Лаком или пленкой? Сейчас мимо проехала Калинка, такого же цвета как моя (слива) с затемненными фонарями (штатные). Жутко понравилось.
Кто-нибудь может хоть одну фотку с затонированными или какими там,задними фонарями,выложить,посмотреть охота,что-то ни разу не видел...
кстати,на днях видел(а может уже давненько идут)калину с задними фонарями,не такими уеб-ми,как раньше шли(вот у меня машина 10года,а фонари старые)а сейчас как хрустальные,как в приоре,вполне пристойно смотрятся,а вот старые-УБРАТЬ,или затонировать,или новые купить,или тюнинговые какие воткнуть,имхо...
Лично я не понимаю этого направления "стайлинга"!
Понятно, что прикольно, если есть сочетание фонарей с цветом машины, но как не крути все равно светят хуже! Особенно в солнечную погоду!
Я бы на месте гайцев этим бы занялся, а ксенон и тонированные окна оставил бы в пакое!
Всё ИМХО.
lavor_i, значит колхоз-ксен тебя не беспокоил! Если пленка правильная как у Патрона то ВСЕ ОТЛИЧНО ВИДНО! Там пленка в мелкую сеточку, визуально фонари затонированы, но свет проходит на отлично. И даже отражатели нормально работают.
Уёб...в закрашивающих(заклеивающих) фонари в "хлам" тоже хватает( ГАЙЦЫ по ним плачут). А еще хватает таких которые поставят "ПроШпорт" () да еще заклеют его. И так не видно что горит, а с тонировкой даже ночью не видно что светит.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"