Цитата:
Сообщение от vitstag3
Ни когда,ни в коем случае,не куплю больше калину!!!И другим не советую!Сам лохонулся , теперь жду удобного случая продать.
|
Достаточно самокритично! Только вот от серьёзных советов я бы воздержался, у каждого своя голова на плечах, да и на различные проблемы каждый из нас смотрит и разрешает по разному.Близкий родственник за 2.5года (56т.км!!!) ухрюкал до безобразия(автохлам), с новья ФФ. Теперь кричит ФФ-этоФуФло. Продаёт. Жаль будующего владельца.
Через 25 дней моей Калине будет год, пробег 24000км. К году будет все 30 тыков. Сейчас в Белоруссии, далее Россия и домой, а вот и ТО-3. Лично я своей машиной доволен на все 100%. В любое время дня и ночи с полпинка. Авто эксплуотируется ежедневно, с суточным пробегом от 6км. до 1500км. С гарантии не уходил, правда по гарантии ничего не менялось, всё исправно работает. А о мелочёвке то (поводки полки, накладка 5-й двери, шланг омывайки в гофре, перенос ЭБУ, "сверчки") и писать как стыдно-при 0 затратах лишний повод (для жены) смыться в гараж и совместить полезное(ремонт или профилактика) с приятным (пивко или горилка). Благо что с помощью этого форума можно самостоятельно устранить 90% "детских болезней", а с з.ч проблем нет. Если поломка будет серьёзная, то сделаю, не сумею-с бабосами в объятия СТО. Примерно так. Купил бы ещё раз? Да, мне машина подходит со всех сторон, правда конечно ж любит за собой уход. На "престижный" инохлам(ранее были две) больше не сяду. Если ино, то только новое и по ВСЕМ характеристикам на порядок лучше чем у Калины. Но это уже будет другая ценовая ниша, далёкая от бюджетной...