Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.10.2011, 01:03   #11
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Хотел создать отдельную тему про Кит "Динамичный", чтобы видеть инфу о нем на "отдельном листе", но думаю многим это не понравится, не суть...
Я всерьез задумался о его приобретении. Мучают меня сомнения.
-Вы все говорите, что через 2 недели к динамике привыкаешь и становится мало. Так вот это "мало" от того, что "деньги на ветер" или хочется новой и новой дозы???
-Ехать к Нуждину для меня нерентабельно, дорога отнимет больше средств, времени и ненужных хлопот + масло в свечных колодцах =) Будем ставить "у себя". Отсюда опять вопросы, сколько примерно я выиграю по деньгам, если куплю все те же комплектующие по отдельности? У кого-нибудь есть файл прошивки, залитой Нуждиным в его контроллер?
Мой план действий таков: купить все по отдельности, если это имеет смысл; часть комплектующих установить самостоятельно (выпуск, дроссель, мозги), остальное через сервис. Затем исходя из затрат, поехать катать он-лайн, так как заливать в нестандартное железо унифицированную прошивку - это извращенство! Если не потяну по деньгам, должна быть возможность кататься хотя бы на универсальной.
Ну а там, какой силы наркотик будет, может и в коробку полезу =)
Почему всё так сложно? Потому что не люблю, когда по цене нового продают б/у + когда за косяк можно предъявить человеку, который находится рядом, а не в Тольятти =)
Может все-таки создать отдельную тему?
фактически сам Нуждин ничего из этого КИТа не производит, так что можно заказать все через инет и поставить самому! Главная проблема это выставить перекрытие на валах, есть у тебя такой человек с прибором? На счет программы любой у кого стоит Динамичный может тебе скинуть прогу Нуждинскую, она открыта у него, могу даже я!
по поводу "дозы" это да, остановиться трудно)))))) А привыкаешь ко всему, даже к турбодизелю на 170л.с., который по началу просто нереально вдавливает в сидения, через пол годика он уже не едет))))))