Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А мне Рио нравится)) Причем я взял бы именно укомплектованную версию, а не барабан, почему так? да потому что барабанные версии покупают натягивая последние гроши на авто, и только из за того что иномарка, поэтому я разорвусь, но возьму)) Простите, но это не по мне, мне вообще неважно что нарисовано на морде автомобиля(как впрочем и любого другого продукта), для меня важно соотношение цена/качество, именно это и есть для меня главный критерий) Поэтому я езжу на Калине, а не на Нексии, Логане или Поло, поэтому ноут у меня Паккард Белл, а не Сони, Асус, Асер)) Вот как то так по жизни)
А Рио мне нравится внешностью ну и интереснымии опциями, под меня) Вообщем хорошая начинка мне важнее красивой упаковки и надписи)
Странно слышать эту аргументацию применительно к рио. Корейцы сделали именно что красивую упаковку. За очень немаленькие деньги: в топе рио получается под 700 тысяч, причем за эти деньги можно взять равнозначный гольф-класс - априори лучшую машину.
Рио понятна за минимальные и, с натяжкой, средние комплектации.
Я полазил в рио - пластик на руле и торпеде ужасно скрипучий, руками легко сдвигается с места, сверчки в салоне обеспечены через 10-20 тысяч км. Дешевая машина с претензиями и дорогой ценой.