Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2011, 11:17   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути
Re: Ребята, прошу помощи

Цитата:
Сообщение от sekos Посмотреть сообщение
Аняшкин с таким опытом работы может сюда - http://zapadnoedgo.ru/index/0-2
sekos,я с ними работала последние полгода перед сокращением..они не берут КЭЧевских, там все налоговики бывшие...
Да и если честно, то гнилая конторка....жаль, очень жаль всех военных, которым сейчас приходится с ними общаться....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
А кем ты вообще работать хочешь? На какую должность претендуешь?
Ну если исходя из опыта, то экономист по договорной работе...
А если из желаний научиться чему-то новому и глубоко интересному для меня. но где у меня совсем нет опыта, то есть два желания - управление персоналом или банковская сфера (помидорами не кидайтесь, пожалуйста)..
Но вот что-то никак пока...Поэтому смотрю и менеджеров по продажам, хотя мне кажется что это не совсем мое, и продавцов с графиком более-менее по причине ребенка, и чего еще только не смотрю...