Цитата:
Сообщение от Naparnik
Итоги полутора лет эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от Naparnik
1.Возвраст: см. подпись
2.Пробег: 2700
3.Расход бензина: 9,4 (прогреваю + до работы недалеко), эксплуатация кажды день
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт: нет
5.Затраты на негарантийный ремонт: нет
6.Впечатления о машине: только положительные (были ВАЗ 05, 07, 10)
7.Впечаления от качества сборки: см. п.6
8.Номер для запчастей - 11ххх
ПС. В субботу еду на ТО1, отпишусь потом. Кстати, стоимость ТО1 без расходников обещали 2590.
|
1.Возвраст: см. подпись
2.Пробег: 18400
3.Расход бензина: 8,2 (город), эксплуатация каждый день
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт: 2.
Генератор, пробег около 3000км (на ТО1 перетянули ремень генератора, подшипник кирдык, замена в день обращения)
ЭМУР, пробег 7000-8000км (не нравилась работа, руль постукивал, замена на 2 день обращения)
5.Затраты на негарантийный ремонт: 300 рублей (3 лампы стопов, сигнал двухтональный). Остальные деньги потрачены на улучшение (ксенон, шумка, музыка, бортовой компьютер)
6.Впечатления о машине: всё еще положительные (были ВАЗ 05, 07, 10), за такие деньги вариантов нет
7.Впечаления от качества сборки: нормально собрали (по крайней мере мой автомобиль)
8.Номер для запчастей - 11ххх (одиннадцать тысяч с хвостиком)
Авто устраивает, но менять буду. На ино (минивэн). Потому что хочется уже на старости лет просто комфорта для семьи. Но это уже и деньги совсем другие, от 18 кбаксов.
|
1.Возвраст: см. подпись (почти 2 года)
2.Пробег: 22500
3.Расход бензина: 9,6 (город), эксплуатация каждый день. На остановках по 5-15 минут двигатель не глушу -- зима, греюсь.
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт: 3.
- Генератор, пробег около 3000км (на ТО1 перетянули ремень генератора, подшипник кирдык, замена в день обращения)
- ЭМУР, пробег 7000-8000км (не нравилась работа, руль постукивал, замена на 2 день обращения)
- Подшипник передней ступицы, пробег около 20700 км (щелкал изредка, замена в день обращения)
5.Затраты на негарантийный ремонт: 300 рублей (3 лампы стопов, сигнал двухтональный). Остальные деньги потрачены на улучшение (ксенон, шумка, музыка, бортовой компьютер)
6.Впечатления о машине: всё еще положительные (были ВАЗ 05, 07, 10), за такие деньги вариантов нет
7.Впечаления от качества сборки: нормально собрали (по крайней мере мой автомобиль)
8.Номер для запчастей - 11ххх (одиннадцать тысяч с хвостиком)
Авто устраивает, но менять буду. На ино (минивэн). Потому что хочется уже на старости лет просто комфорта для семьи. Но это уже и деньги совсем другие.