Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.11.2011, 16:42   #11
Гость

Автомобиль: паджеро 4
Вес репутации: 0 remote2003 не успел проявить себя
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Re: Все про обогрев сидений

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Margus
Приключилась сегодня утром с моей машинкой беда. С наступлением холодов решил в плюс к автозапуску оставлять включенным подогрев сиденья, чтоб с утра садиться в теплый салон и кресло. Никогда !!!!! не делайте это (оставлять надолго включенным попогрейку). Итог - утром обнаружил сильный запах горелого вокруг машины. Подогрев сиденья насквозь прожег спинку кресла, хорошо что машина проработала без меня всего лишь 5 минут. Интресно это гарантийный случай ? Кто нибудь сталкивался с этим?

Добрый день!

Конечно случай гарантийный!!!
Ведь автозапуск является штатным оборудованием, вам буду рады
на ПССС.

Не понятно что клиторообразными руками наставят, а потом хотят чтобы люди разбирались в их дебрях(не штатном оборудовании).

Как люди любят халаву.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Вот такой вопрос к администрации!
Долго наблюдая за бардаком происходящим в разделе барахолка,а точней без действием модератора,отписался в теме в которой уже несколько дней флудят как только можно и обратился к модераторам ячейки чтобы работали,а не "чесали яица"(причем написал все в культурной форме) после чего мне было выдано нарушение и тема быстро была очищена от флуда!
http://www.lkforum.ru/private.php?do=showpm&pmid=456297
Прошу администрации разобраться с этим,я тут не новичок чтобы меня считать за дурака и выдавать нарушения и быстро чистить тему!
Я призываю чтобы все модеры выполняли свою работу раз назначили их в эту должность!
Являясь в свою очередь Координатором я выполняю свою работу на 100%!

Добавлено через 10 минут
http://www.lkforum.ru/private.php?do=showpm&pmid=456305
если вот таким "грамотеям" дают модераторские полномочию,у меня вопросов больше нет!
Re: Все про обогрев сидений

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Margus
Приключилась сегодня утром с моей машинкой беда. С наступлением холодов решил в плюс к автозапуску оставлять включенным подогрев сиденья, чтоб с утра садиться в теплый салон и кресло. Никогда !!!!! не делайте это (оставлять надолго включенным попогрейку). Итог - утром обнаружил сильный запах горелого вокруг машины. Подогрев сиденья насквозь прожег спинку кресла, хорошо что машина проработала без меня всего лишь 5 минут. Интресно это гарантийный случай ? Кто нибудь сталкивался с этим?

Добрый день!

Конечно случай гарантийный!!!
Ведь автозапуск является штатным оборудованием, вам буду рады
на ПССС.

Не понятно что клиторообразными руками наставят, а потом хотят чтобы люди разбирались в их дебрях(не штатном оборудовании).

Как люди любят халаву.
remote2003 вне форума   Ответить с цитированием Вверх