Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 12:26   #451
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

voy@ger,я тоже зато предупреждения получил))))))))))))))))))))
ну за то хоть какое то мое сообщение увидели и ответили))))))))))) Спасибо большое Вика не зная просто отчество, скажи его пожалуйста я буду к вам официально обращаться.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2011, 13:17   #452
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Диман33, за что?
Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
я тоже зато предупреждения получил))))))))))))))))))))
ну за то хоть какое то мое сообщение увидели и ответили)))))))))))
поподробнее
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 07:15   #453
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Проясните пожалуйста за что БорисЫч забанен?
Старый 25.10.2011, 10:50   #454
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

А я удовлетворен , что Борисыч забанен,
во-первых, это тот ещё охотник на троллей.
Надеюсь, там в стране вечных снегов он сможет сполна насладиться общением с теми на кого он свое время объявил охоту на ведьм.
Во-вторых, его всего недели нет на форуме, и никто никуда ни в какие атаки не ходит, в рукапашные атаки не сходиться.
В- третьих, уж очень человек в его возрасте близко к сердцу происходящее воспринимает, глядишь отойдет от инет зависимости, нервы подлечит, и на мир более позитивным взглядом по смотрит,
а то по его постам уже можно было студентам-медикам показывать что такое "рено-параноя"

п.с. к сожалению темы где можно оставить положительный отзыв о деятельности администрации на поприще "банирования" не нашел, за что готов понести заслуженное наказание.

Последний раз редактировалось airfly; 25.10.2011 в 11:14..
airfly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 13:31   #455
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Проясните пожалуйста за что БорисЫч забанен?
Да хотелось бы пояснений. Простым смертным я так понимаю данные о нарушениях в профиле не доступны.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 14:24   #456
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
хотелось бы пояснений
страницу 45 этой темы прочитайте.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 08:25   #457
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот такой вопрос к администрации!
Долго наблюдая за бардаком происходящим в разделе барахолка,а точней без действием модератора,отписался в теме в которой уже несколько дней флудят как только можно и обратился к модераторам ячейки чтобы работали,а не "чесали яица"(причем написал все в культурной форме) после чего мне было выдано нарушение и тема быстро была очищена от флуда!
http://www.lkforum.ru/private.php?do=showpm&pmid=456297
Прошу администрации разобраться с этим,я тут не новичок чтобы меня считать за дурака и выдавать нарушения и быстро чистить тему!
Я призываю чтобы все модеры выполняли свою работу раз назначили их в эту должность!
Являясь в свою очередь Координатором я выполняю свою работу на 100%!

Добавлено через 10 минут
http://www.lkforum.ru/private.php?do=showpm&pmid=456305
если вот таким "грамотеям" дают модераторские полномочию,у меня вопросов больше нет!

Последний раз редактировалось Патрон; 02.11.2011 в 09:07..
Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 10:23   #458
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Патрон, просто задам один вопрос, Вы считаете что то, что было в Барахолке буквально несколько месяцев назад было лучше того, что есть сейчас? Спасибо ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 11:55   #459
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
Патрон, просто задам один вопрос, Вы считаете что то, что было в Барахолке буквально несколько месяцев назад было лучше того, что есть сейчас? Спасибо ...
Давай закроем тему!
У каждого своя правда!Если считаешь что нарушение мне выдано по делу то проблем нет,я забивать теперь просто буду!

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 15:27   #460
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Патрон, ну с форумлировкой я не согласна, но оффтоп там был.)

А на будущее всем: модераторы не могут находится на форуме 24 часа в сутки, то, что они следят за форумом - их добровольное желание. И за это им надо быть благодарными. Если вы видите какое-то нарушение: флуд, оффтоп, мат, спам, да все что угодно - не поленитесь, ткните желтый треугольник "пожаловаться на сообщение" и будет всем щастье.)

Vredinka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ