Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.11.2011, 21:33   #9
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Да,до калины ездил на Матизе,но рассказывать про его преимущества на нашем форуме,что против ветра писать.Скажу коротко:"Скучаю по нему иногда."
Да это Вы зря: для того и тема создана. Если можно, распишите поподробнее.

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Кстати,вчера на работе коллега нахваливая свой Логан(он его всегда хвалит)спросил у человека далекого от автомобилей(дословно):"Славик,правда красивая у меня машина?"Я чуть со смеху не упал.Но самое интересное,это ответ Славика:"Не нравиться мне она,у Саньки(то есть меня)красивая!"Тут я уже был под столом.Вы бы видели лицо товарища с Логаном
Не по теме конечно, но забавно. Грешно смеяться...
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх