Тест, произведенный специалистами завода, на котором выпускается автомобиль - независимый?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Ездят редко возможно. Я уже забыл когда видел грейтвалл не ржавый, не искореженный, не дымящий и не убитый. Зачастую вместо бамперов куски профиля. И я речь веду про тот самый "джип за 10000$" с которым они на рынок выходили, других днем с огнем не сыскать.
Да-да, тоже заметил - как выехал из салона, сразу машина заржавела, задымила, и начала умирать потихоньку .
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от alf2004
опять везде заговор?, некоторым это кому, интересно?, одному человеку на этом форуме ездищём на китайце?
Кстати из статья и в правду похоже на заказ
одно это
С переменным успехом здесь разбивали автомобили «Джили», а также «Чери Амулет», который сложился почти до багажника…
сложился до багажника это как так?
Так там опять про амулет чтоли?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xenomkot
Китаёза против Калины-это примерно,как Нексия против Фольца!
Ради таких высказываний стоит жить, с вашего позволения, процитирую на форуме замученных проблемами китаеводов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
В свежем номере ЗР четко с цифрами расписана эксплуатация Черри Фора. К сожалению ссыль пока дать не могу, номер ноябрьский еще не залили на сайт, сам читал в живом журнале.
К тому же лично мое визуальное ощущение - Амулетов, Адмиралов которые 3 года назал заполонили мой город сейчас практически не встретишь. Куда делись? износилась одноразовая игрушка?
Люди, не будет вам "мерина" по цене ниже калины.
В ветке про М11 вроде ссылку давали с заголовком типа "Деньги на ветер".
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)