Тест, произведенный специалистами завода, на котором выпускается автомобиль - независимый?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Ездят редко возможно. Я уже забыл когда видел грейтвалл не ржавый, не искореженный, не дымящий и не убитый. Зачастую вместо бамперов куски профиля. И я речь веду про тот самый "джип за 10000$" с которым они на рынок выходили, других днем с огнем не сыскать.
Да-да, тоже заметил - как выехал из салона, сразу машина заржавела, задымила, и начала умирать потихоньку .
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от alf2004
опять везде заговор?, некоторым это кому, интересно?, одному человеку на этом форуме ездищём на китайце?
Кстати из статья и в правду похоже на заказ
одно это
С переменным успехом здесь разбивали автомобили «Джили», а также «Чери Амулет», который сложился почти до багажника…
сложился до багажника это как так?
Так там опять про амулет чтоли?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xenomkot
Китаёза против Калины-это примерно,как Нексия против Фольца!
Ради таких высказываний стоит жить, с вашего позволения, процитирую на форуме замученных проблемами китаеводов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
В свежем номере ЗР четко с цифрами расписана эксплуатация Черри Фора. К сожалению ссыль пока дать не могу, номер ноябрьский еще не залили на сайт, сам читал в живом журнале.
К тому же лично мое визуальное ощущение - Амулетов, Адмиралов которые 3 года назал заполонили мой город сейчас практически не встретишь. Куда делись? износилась одноразовая игрушка?
Люди, не будет вам "мерина" по цене ниже калины.
В ветке про М11 вроде ссылку давали с заголовком типа "Деньги на ветер".
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
В ветке про М11 вроде ссылку давали с заголовком типа "Деньги на ветер".
точно, та самая статья. Я просто живьем читал в ЗР, а для вставки в форум не нашел(ЗР то читаю, а их сайт нет), нашел тока сканы ноябрьского номера, а они мелкие.
Да-да, тоже заметил - как выехал из салона, сразу машина заржавела, задымила, и начала умирать потихоньку .
Да, без иронии, присмотритесь что сейчас ездит из тех китайцев, что активно покупали года 3-4 назад - и в каком они состоянии. И да, заберите пожалуйста, от вас отвалилось -
P/S
Да, без иронии, присмотритесь что сейчас ездит из тех китайцев, что активно покупали года 3-4 назад - и в каком они состоянии. И да, заберите пожалуйста, от вас отвалилось -
P/S
Не от меня, а от китайского автомобиля .
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Всем доброго времени суток ездил я на чери амулет так вроде все нормально но когда проезжаеш лежачего полецейского то панель вибрирует, это наверное когда обороты двиготеля становятся меньше нормы и еще удевило что ржавчина пошла по порогам с нижней стороны, смотрели на яме, для двухлетней машины думаю это некуда негодится.Сейчас калина универсал пока доволен, а дальше посмотрим.
Когда покупал калину заходил в автосалоны смотрел китайце, жуткий запах в салоне, дерьмовый кривой пластик. Амулет сложно было назвать авто . атаман не лучшеи им подобные.
В Омске недавно открылся автосалон официального дилера Chery/
Съездил посмотрел, Very и Bonus, и .................... Приора, Калина , логан , нексия и им подобные нервно курят в сторонке. Качество сборки и отделки впечатляет, вся ладно и гладко, запаха вообще нет в помине, покраска без шагрени,(на калине тоже нет)
Двигатель 1,5 16 клопов , одновальный (австрийцы постарались) у меня новый холодильник громче работает. резина R15,привод КПП тросовый (мечта калиновода) скорости переключаются легко на новой машине с пробегом 12 км, в базе есть почти все что и люксовой Приоре, цена 335 т, руб.Сборка Украина.Когда сели в Калину жена сказала вот тут сразу видно бюджетная. В этом автосалоне встретил знакомого, выбирал авто ( до этого машина ВАЗ) Посмотрите новый Geely MK Cross. У нас эту гранту сколько уже мусолят, а мы её все увидеть не можем, где кроссовер ВАЗ, где С класс? там же где и вся Россия . за державу обидно.
Вон Дервейс частный завод развивается и денег от государства не тянет, А тут выделят по карманам распихают и опять сидят на том же месте.
И все ещё рабочих с автоваза грязью поливают, они то в чем виноваты
Следующая машина будет китаец однако
"После трех краш-тестов, в китайском научно-исследовательском центре испытаний на столкновение, автомобиль Chery A3 Sedan/M11 набрал 45,3 очков и получил 5 звезд. "
И опять по методике ChinaNCAP (С-NCAP), которая мягче EuroNCAP и словно сделана специально для китайских авто.
Не пойдет, хотя прогресс в плане безопасности налицо. Но не столь сногсшибательный, как пытается ChinaNCAP показать.
Ждем честных тестов китайских авто по методике EuroNCAP, а вместо этого:
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Тест, произведенный специалистами завода, на котором выпускается автомобиль - независимый?
Да, Авторевю и АвтоВАЗ - одно юр. лицо.
А где журналистам проводить краш-тесты авто, как не в специализированном центре, единственном в России?
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Съездил посмотрел, Very и Bonus, и .................... Приора, Калина , логан , нексия и им подобные нервно курят в сторонке. Качество сборки и отделки впечатляет, вся ладно и гладко, запаха вообще нет в помине, покраска без шагрени,(на калине тоже нет)
Двигатель 1,5 16 клопов , одновальный (австрийцы постарались) у меня новый холодильник громче работает. резина R15,привод КПП тросовый (мечта калиновода) скорости переключаются легко на новой машине с пробегом 12 км, в базе есть почти все что и люксовой Приоре, цена 335 т, руб.Сборка Украина.Когда сели в Калину жена сказала вот тут сразу видно бюджетная.
Очень хорошо, правда. Только опять все в краш-тест упирается. Поднадоело, прямо скажем.
И у ЗР почему-то Бонус восторгов не вызвал.
...
Да, Авторевю и АвтоВАЗ - одно юр. лицо.
А где журналистам проводить краш-тесты авто, как не в специализированном центре, единственном в России?
....
Эээ, поясните альтернативно одаренному, я правильно понял, что вы утверждаете, что в РФ только одна лаборатория, где авто может пройти краш-тест по ЕНКАП, и она находится на Автовазе?