Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Anjeniro, преже чем говорить на этом форуме о чем то я пробую это сам. во вторых эта 217 опробована лично мной в различных погодных и дорожных условиях и не на одной машине. я не беру то что навязывают, потому как в отличие от некоторых есть своя голова и она имеет способность думать, да и мне тяжело что нить надуть про резину тк 6 лет работаю специалистом по рекаламации шин
так что прежде чем писать подобное подумайте хотя бы что вы пишите
если вы кроме 217 ничего не тестили то ваш отзыв по ней вполне адекватен
Ну, я так не играю :-), а кто Вам сказал ? Да, Вы правы - только 217 Кама в течение пяти лет на Классике.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
+1
как можно спорить о вкусе пирожных если не ел ничего слаще морковки)))
Добавлено через 1 минуту
В чём же тогда она себя хорошо показала???? В езде по сухому асфальту?
Эту резину ни в коем случае нельзя рекомендовать для зимней езды. Разве что где-нибудь совсем на юге, где снег бывает 2 раза в год, а всё остальное время дожди да асфальт.
Я эксплуатировал Ол сизон 217 Каму в такси в течение двух полных лет. Я думаю что имею право сказать, что она неплохая резина. Белгород это - слякоть днем, ночью мороз - утро стекло. Снег не убирают. Так что не обижайте Anjenirusku