Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
НУ не скажи. Знакомый на ауди а4 улетел в кювет. 12 раз перевернулся на скорости ~120 . машина в хлам . он живой.
А в консервной банке да. разницы никакой
Ох, уж эти "знакомые", сколько я с ними историй выслушал. Только вот разговор начинался с
Цитата:
Вообще все краш тесты по сути не отражают реальную картину столкновения на скоростях (выше 140 км/ч)
, а не с улета в кювет и последующих переворотов на 120 км/ч, так что не нужно съезжать с темы - если сказать нечего, обычно умнее выглядит молчащий человек.
....
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Китайцы(чери, etc) по моему, все же рулетка с большей частью патронов в обойме, чем Калина) Нашамарка все же предсказуемее)
Аминь, удачи в предсказуемой эксплуатации), пару - тройку страниц назад в теме "китайцы против калины" похожая тема поднималась.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32
До калины я реально думал купить М11, но отказали в кредите. Это второй китаец который мне нравится, первый- ховер.
М11 сыровата, как я понял, а вот на ховера Н3 сам смотрю давно.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)