Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Да уж, калина 1.4 рвет приору, это, конечно, что-то! калина 1.4 даже с ГП 3.9 не соперница приоре. 8 л.с. не так много, но объем дает о себе знать.
Хз, я приорам проигрывал, даже прошитый. Стоковая разгонялась за 12 примерно. Прошитая за 11.5 примерно. Поставил сабвуфер (что сказалось для 1.4) снова около 12 разгон. Выкинул катализатор, поставил паука 4-2-1, стало 11 примерно. Вот в такой конфигурации еще можно потягаться с приорами. Опять же прошитые приоры едут быстрее, но я не пробовал еще.
В общем, 1.6 16в. классный двигатель! 1.4 понравится только любителям высоких оборотов, либо кто практически ничего и никого не возит в машине, особенно летом с кондиционером.
Приятно встретить объективных и здравомыслящих людей!) Тот кто не по наслышке знает, что такое старт, что такое финиш и что такое 0.2 секунды, тот никогда не будет нести бред и пыхтеть на светофоре с прочими клавиатурными рвачами! От меня только + за объективность!) 1.6 кстати так же чувствует загрузку, может конечно и меньше, но чувствует!) Видимо загрузка всегда сказывается на наших малолитражках! 2 литров к сожалению ВАЗ не делает!)