Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2011, 08:15   #10
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Дромокалина-ньюз

Вторую зиму езжу, ну не было такого у меня и хомуты точно есть с завода на шланге...Может конечно я просто не замечаю, ведь я утром, на холодном автомобиле не рву с места с пробуксовкой к пепятствию, чтоб около него резко остановиться))) Выезжаю аккуратно и плавно и так же двигаюсь, тормоза есть и работают, не понимаю что у них там такое, сомневаюсь что неработающий ваккумник будет так сильно заметен, на скорости до 5 км/ч, да и если даже что то, где то замерзло, все равно же не везде, один контур все равно будет работать, а на малых скоростях хватитьб должно и слабого замедления, конечно если сразу 10-20 нестись, то заметишь отсутствие тормозов, а так, я думаю пока до разгона дойдешь, прогреется все и тормоза вернутся) Хотя еще раз повторюсь, у меня такого не было и я в своих суждениях могу ошибаться) причем не было такого ни на одном автомобиле, что Иж-Комби, что Семерка, что вот щас Калина)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх