Вторую зиму езжу, ну не было такого у меня и хомуты точно есть с завода на шланге...Может конечно я просто не замечаю, ведь я утром, на холодном автомобиле не рву с места с пробуксовкой к пепятствию, чтоб около него резко остановиться))) Выезжаю аккуратно и плавно и так же двигаюсь, тормоза есть и работают, не понимаю что у них там такое, сомневаюсь что неработающий ваккумник будет так сильно заметен, на скорости до 5 км/ч, да и если даже что то, где то замерзло, все равно же не везде, один контур все равно будет работать, а на малых скоростях хватитьб должно и слабого замедления, конечно если сразу 10-20 нестись, то заметишь отсутствие тормозов, а так, я думаю пока до разгона дойдешь, прогреется все и тормоза вернутся) Хотя еще раз повторюсь, у меня такого не было и я в своих суждениях могу ошибаться) причем не было такого ни на одном автомобиле, что Иж-Комби, что Семерка, что вот щас Калина)
У меня тоже был такой касяк с ВУТом, но он проявлялся при - 26 и ниже. Тормоза работают, просто усилие на педаль приходится прикладывать гораздо больше. Трубка от впускного модуля к ВУТу в норме, все хомуты протянуты. В этом году пока ниже - 18 не было и пока полет нормальный. Может дело не в ВУТе, а в том, что в тормозухе вода? Мало ли что там на сервисе могли сделать, например не закрутить до конца пробку бачка на ГТЦ и помыть моторный отсек.
Вообще они машину убили, конечно. Но развалившийся направляющий ролик ремня ГРМ это абсолютно гарантийный случай. И все равно качество наших машин ужасное =( У меня за 20к пробега и 2 года эксплуатации, в гораздо более щадящих условиях мелких и крупных отказов было очень много, хотя машина всегда ехала.
Тут много гостей с Дрома, поэтому спрошу, а вот эту екатеринбургскую историю они обсуждали в свое время? К чему в итоге пришли? http://www.pogazam.ru/blogs/7548/461.htm
"дерьмо случается" - разница в том, как повести себя в конкретной ситуации. + так болеть за железо - бесполезно.
Итог примерно такой (если опустить весь срач в темах про этот билборд и историю владельца).
Тут много гостей с Дрома, поэтому спрошу, а вот эту екатеринбургскую историю они обсуждали в свое время? К чему в итоге пришли? http://www.pogazam.ru/blogs/7548/461.htm
К чему? Дураку стеклянный х... - не надолго, вот к чему.
А если серьезно, проблемы у SH тубо 2.5 2008 года были. С мотором. Остальное - это, извините, манера езды обсуждаемого индивидуума, ибо убить можно всё, было бы желание. И при чем тут Дром, собственно?
А если серьезно, проблемы у SH тубо 2.5 2008 года были. С мотором. Остальное - это, извините, манера езды обсуждаемого индивидуума, ибо убить можно всё, было бы желание.
"Железная логика", говорить в чем, я не буду, люди тут не глупые, думаю сами смогут проследить логическое следствие из вышесказанного)))