Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 08:15   #251
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Дромокалина-ньюз

Вторую зиму езжу, ну не было такого у меня и хомуты точно есть с завода на шланге...Может конечно я просто не замечаю, ведь я утром, на холодном автомобиле не рву с места с пробуксовкой к пепятствию, чтоб около него резко остановиться))) Выезжаю аккуратно и плавно и так же двигаюсь, тормоза есть и работают, не понимаю что у них там такое, сомневаюсь что неработающий ваккумник будет так сильно заметен, на скорости до 5 км/ч, да и если даже что то, где то замерзло, все равно же не везде, один контур все равно будет работать, а на малых скоростях хватитьб должно и слабого замедления, конечно если сразу 10-20 нестись, то заметишь отсутствие тормозов, а так, я думаю пока до разгона дойдешь, прогреется все и тормоза вернутся) Хотя еще раз повторюсь, у меня такого не было и я в своих суждениях могу ошибаться) причем не было такого ни на одном автомобиле, что Иж-Комби, что Семерка, что вот щас Калина)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 11:02   #252
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже от знакомых не слышал о проблемах с вакуумником во время морозов. Хомутов у меня тоже нет на шланге - он сидит очень плотно и без них.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 16:11   #253
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тут много гостей с Дрома, поэтому спрошу, а вот эту екатеринбургскую историю они обсуждали в свое время? К чему в итоге пришли?

http://www.pogazam.ru/blogs/7548/461.htm
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 17:46   #254
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
К чему в итоге пришли?
"владелец сам виноват", конечно же, "японцы не ломаются" -))
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 18:36   #255
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада 111740
Вес репутации: 16 Trooper не успел проявить себя

У меня тоже был такой касяк с ВУТом, но он проявлялся при - 26 и ниже. Тормоза работают, просто усилие на педаль приходится прикладывать гораздо больше. Трубка от впускного модуля к ВУТу в норме, все хомуты протянуты. В этом году пока ниже - 18 не было и пока полет нормальный. Может дело не в ВУТе, а в том, что в тормозухе вода? Мало ли что там на сервисе могли сделать, например не закрутить до конца пробку бачка на ГТЦ и помыть моторный отсек.
Вообще они машину убили, конечно. Но развалившийся направляющий ролик ремня ГРМ это абсолютно гарантийный случай. И все равно качество наших машин ужасное =( У меня за 20к пробега и 2 года эксплуатации, в гораздо более щадящих условиях мелких и крупных отказов было очень много, хотя машина всегда ехала.
Старый 22.11.2011, 20:37   #256
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Тут много гостей с Дрома, поэтому спрошу, а вот эту екатеринбургскую историю они обсуждали в свое время? К чему в итоге пришли?

"дерьмо случается" - разница в том, как повести себя в конкретной ситуации. + так болеть за железо - бесполезно.

Итог примерно такой (если опустить весь срач в темах про этот билборд и историю владельца).
Старый 22.11.2011, 23:54   #257
Старожил

Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Итог примерно такой
Думаю блог про калину можно подитожить этими же словами, машину продать, блог закрыть. Ждать Гранту...
Старый 23.11.2011, 00:40   #258
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:

К чему?
Дураку стеклянный х... - не надолго, вот к чему.
А если серьезно, проблемы у SH тубо 2.5 2008 года были. С мотором. Остальное - это, извините, манера езды обсуждаемого индивидуума, ибо убить можно всё, было бы желание.
И при чем тут Дром, собственно?
phpasha вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 08:39   #259
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
А если серьезно, проблемы у SH тубо 2.5 2008 года были. С мотором. Остальное - это, извините, манера езды обсуждаемого индивидуума, ибо убить можно всё, было бы желание.
"Железная логика", говорить в чем, я не буду, люди тут не глупые, думаю сами смогут проследить логическое следствие из вышесказанного)))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 08:43   #260
Старожил

Цитата:
И при чем тут Дром, собственно?
Да к тому...
Цитата:
Остальное - это, извините, манера езды обсуждаемого индивидуума, ибо убить можно всё, было бы желание.
Закрытая тема