Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2011, 21:16   #11
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро
Re: Небольшой вопрос по тюнингу движка от ламера

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
xj40, так вроде на холодной когда катают машину не заводят, какие там тысячи обороты могут быть, или чё путаю чё то
Катать тоже можно по разному - на первой, на пятой, на скорости 20 и 120 будут разные оброты ............ Блин блинский!!!!!!!! ну изначально тупарылая идея холодной обкатки, так и меня в блудняк этот втянули.
Изначально считаю эту идею из разряда утопичных и мифических . Отсюда и тем не менее, тупо забил в яндексе "холодная обкатка" - полез сплошной бред и басни. Из более менее человеческог: собраный двиг ставится на стенд и другим двигом-двс или электро хз- крутится, затем строго на оборот: ставится на др стенд, где подключается и уже сам крутит др двиг - опять хз какой, как, сколько, до какого момента..................... ТУПИЗМ! Ни один импортный производитель на серии не будет крутить холодный двиг - это такие энергозатраты, что проще запоротые двиги потом по гарантии делать ..............
Всё. Тема исчерпана.. Я в этом больше не учавствую
xj40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх