Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.12.2007, 01:22   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Инолюбитель не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от asaw
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
И еще на заборе тоже написано..вы зайдите на их клуб...помоему Lacetti-club.ru и почитайте,можете зайти на Lanos-club.ru там есть в теме другие авто...почитайте.То что вы пишите про 1.4-извините но это полное вранье(зачем на машину наговариваете?ладно бы она действительно такой была).
Это не вранье никакое. Ну сделал я этому движку комплемент, а он оказывается хилее гораздо. Сути это не меняет, как раз наоборот. На автомаркете по большей части объективные отзывы реальных владельцев. Бывает враньё, но это не тот случай: http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ions/?id=14064
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
Там стоит немецкий движек(Деу-с Опеля )-у немцев машины хороши и в низах и в верхах.Насчет нагара-полная ересь(вы уж простите).
Понятно. Но это не я развенчиваю мифы и разрушаю ваш мир иллюзий, а владельцы этих машин. Мне то как раз было бы приятно иметь возможность дополнительного выбора машины без недостатков. Однако в ценовом диапазоне до 30/100/300 килобаксов выбирать приходится из компромиссов и у всех машин есть недостатки: http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ions/?id=14442
это просто две показательные ссылки. Владельцы, кстати, в целом довольны и иллюзий не питают.

PS и прекратите вы цитировать одно и то же по 10 раз! До меня всё с первого раза доходит в отличие от некоторых
Насчет последнего-не заметно.Скажу так-я ездил на Лаче 1.4 хетч(стар)-очень экономичная,динамичная машинка(очень приемистая).Вы начитавшись всего подряд видимо перепутали с Авео 1.2-тут да хиловатенько.Но Лача 1.4 - оптимальна для среднего класса и это не мое мнение.Ваш автомаркет может писать что угодно,я даже не буду туда залазить и читать то,что там написано.Поломки?-так они есть в любых авто и даже за 30 100 300.Бентли ломается,НО эти поломки как правило детские болезни....генераторы не летят и ЭУРы не отказывают-вот я о чем.