Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2011, 20:13   #10
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Флудилка для ЛКСников)))

Цитата:
Сообщение от jober Посмотреть сообщение
посоветуйте кто знает чем помочь,значит так-пришла птс на машину,приехал(300км от меня),все оформили-внес предоплату,оформил каско,оскаго-все нормуль.поздно к вечеру приехал домой,с утра пошел в банк с документами,сразу первый косяк-неправильный вин в счете-уломал кредитного специалиста,что пришлют по электронке,потом когда буду забирать-привезу оригинал,ушел,позвонил менеджеру-тот сказал-без проблем сейчас пришлю.Далее самое интересное-звонит кредитный специалист автосалона-говорит мы вам непраильно составили договор-надо переделать-я ему-не поеду к вам,что хотите делайте,тот договорился с нашим банком о пересылке по электронке,но самое главно машина подорожала на 3000р.(за ночь!!!)надо доплатить-как он мне объяснил-мы не можем продать вам машину дешевле,чем на сайте автоваза.Короче нужен совет-что делать то?доплачивать?
p.s.в первом договоре цена стоИт 388100р,во втором(исправленном)почти на 3000 больше.позвонил в автоваз-составили претензию на дилера-пока ответа нет.
кто что посоветует?буду благодарен всем ответившим!
с чего это цена не может быть меньше чем на офф.сайте? Я свою брал за 351, а на офф.сайте цена была 361. Договор думаю был правильно составлен, просто цена поднялась и салон решил еще бабла срубить!
galansky63 вне форума   Вверх