Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 22:38   #961
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Флудилка для ЛКСников)))

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю зачем тачку под лансер переделывать , может проще лансер взять)))
такую не купишь! индивидуальность, а по мне не очень она и похожа на лансер! Увлечение, кто-то марки собирает, кто-то банки пивные, а тут чел сам себе авто красивое построил, респект ему!
Старый 30.11.2011, 23:59   #962
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от jober Посмотреть сообщение
посоветуйте кто знает чем помочь,значит так-пришла птс на машину,приехал(300км от меня),все оформили-внес предоплату,оформил каско,оскаго-все нормуль.поздно к вечеру приехал домой,с утра пошел в банк с документами,сразу первый косяк-неправильный вин в счете-уломал кредитного специалиста,что пришлют по электронке,потом когда буду забирать-привезу оригинал,ушел,позвонил менеджеру-тот сказал-без проблем сейчас пришлю.Далее самое интересное-звонит кредитный специалист автосалона-говорит мы вам непраильно составили договор-надо переделать-я ему-не поеду к вам,что хотите делайте,тот договорился с нашим банком о пересылке по электронке,но самое главно машина подорожала на 3000р.(за ночь!!!)надо доплатить-как он мне объяснил-мы не можем продать вам машину дешевле,чем на сайте автоваза.Короче нужен совет-что делать то?доплачивать?
p.s.в первом договоре цена стоИт 388100р,во втором(исправленном)почти на 3000 больше.позвонил в автоваз-составили претензию на дилера-пока ответа нет.
кто что посоветует?буду благодарен всем ответившим!
Значит по порядку. Ну первым делом - что ты хочешь получить: долгожданную машину на-ко-нец-та-ки! или ещё можешь подождать, но настоять на своём и сыканомить тритыщи?
Далее. Не понял в чём касяк договора - в цене? Если в цене, то смотришь дату заключения договора, пункт с условиями об оплате, выясняешь ценник авты на дату заключения дог-ра и если всё бъется - шлёшь их лесом, требуешь выдачу авты немедленно и сообщаешь (ни в коем разе не угрожаешь!!!) сообщаешь о намерении подать в суд на контору и на сотрудников конторы лично, в случае не выдаче авты согласно дог-ру, за вымогательство, превышение полномочий, использования служебного положения в корыстных целях ну и ещё чё-нить придумай прикольного - типа сэксуального домогательства и личного оскарбления нецензурной бранью в твой адрес.
Так же стоит помнить:
- если договор хочет исправить банк - здесь ты бессилен,
- салону пох кому продать машину - они могут трепать нервы до усёру,
- иногда умнее будет отдать три тыщи и быть счастливым, чем из за трёх баков бенза испортить себе жысть и потратить кучу бабла на доказательство своей правоты, и тебе потум ещё и скажут что ты мудак.
И не ленись лишний раз проверить все документы, 10 раз переспросить, ещё раз всё пересчитать, оставить всем свой телефон, у всех взять их телефон. А когда-либо с кем-нить общаешься узнавай, а лучше записывай, их ФИО и должность - если чё забудешь тебе ехать тристакиламетраф!
как-то так))))))))))
Удачи!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
а по мне не очень она и похожа на лансер!
Может ракурс такой неудачный, а может и не очень похожа, но всё равно на лансер )))))))
xj40 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2011, 00:11   #963
Интересующийся

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 14 jober находится на правильном путиjober находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Не понял в чём касяк договора - в цене?
значит так-в первом договоре и во втором(и в счетах)указана одна и таже комплектация,но вот цена в первом отличается от цены второго на 3000р в меньшую сторону,если я правильно понимаю-ошибка менеджера,составившего договор и счет.да не проблема заплатить то-но не хочется вот так запросто отдать деньги,а потом придешь в салон забирать авто-будут втихую шептаться-во нагрели парня влегкую на 3000р,значит лучше заплатить?с другой сторны ошибся менеджер(ну если я правильно думаю)почему я должен за его ошибки платить?
jober вне форума   Вверх
Старый 01.12.2011, 00:26   #964
Совсем как дома

Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от jober Посмотреть сообщение
значит так-в первом договоре и во втором(и в счетах)указана одна и таже комплектация,но вот цена в первом отличается от цены второго на 3000р в меньшую сторону,если я правильно понимаю-ошибка менеджера,составившего договор и счет.да не проблема заплатить то-но не хочется вот так запросто отдать деньги,а потом придешь в салон забирать авто-будут втихую шептаться-во нагрели парня влегкую на 3000р,значит лучше заплатить?с другой сторны ошибся менеджер(ну если я правильно думаю)почему я должен за его ошибки платить?
"значит так", машина кредитная? Какую стоимость подтвердил банк?
цена на дату составления договора?
Пусть обшепчутся - ты их видишь первый и последний раз! И за триста километров ни то что шёпота - ора во всю глотку не услышишь.
А нагрели они тебя на антикоре, сигналке, да балалайке в машине - на этот счёт не переживай.
А вот если менеджер ошибся - тут тебе не надо поступать по свински. Это моё личное мнение. Ты не разбогатеешь, а чуваку накладно будет - он с твоей машины рублей 300-500 получит, а ты его на сто баков наказать хочешь. Ты та сам никогда не ошибаешься?
xj40 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2011, 00:43   #965
Интересующийся

Вес репутации: 14 jober находится на правильном путиjober находится на правильном пути

Цитата:
"значит так", машина кредитная? Какую стоимость подтвердил банк?
цена на дату составления договора?
Пусть обшепчутся - ты их видишь первый и последний раз! И за триста километров ни то что шёпота - ора во всю глотку не услышишь.
А нагрели они тебя на антикоре, сигналке, да балалайке в машине - на этот счёт не переживай.
А вот если менеджер ошибся - тут тебе не надо поступать по свински. Это моё личное мнение. Ты не разбогатеешь, а чуваку накладно будет - он с твоей машины рублей 300-500 получит, а ты его на сто баков наказать хочешь. Ты та сам никогда не ошибаешься?
машина кредитная-банк подтвердил кредит на 240000р,но мне понадобиться только 172000(175000),остальное налом отдал.Цена на дату договора вот которую они мне написали 388100р,но на их сайте эта комплектация стоИт 391100р.
По поводу ошибок-да конечно ошибаюсь-но кредитный спец начал мне втирать не про ошибку а про то что они не могут продать машину дешевле чем цена на сайте автоваза.про ошибку он ни слова не сказал.
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/k...cia_avto_str1/
комплектация и в 1 и во 2 договоре 494-35 а вот цена в 1 договоре 388100р а во 2 договоре 39100р
jober вне форума   Вверх
Старый 01.12.2011, 00:52   #966
Совсем как дома

секундочку
xj40 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2011, 00:56   #967
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
секундочку
да хоть две))))) ночь длинная, а сон не приходит)))))
Старый 01.12.2011, 00:57   #968
Интересующийся

кредитно банковский договор-это договор купли продажи?если да-то его уже переделали-он у меня-банк разрешил принести отсканированные страницы.
может я неправильно пишу-вот смотри-у меня в обоих договорах комплектация,которая стОит и тогда и сейчас 391000р а вот в 1 договоре цена указана за другую комплектацию которая стОит 388100р.
jober вне форума   Вверх
Старый 01.12.2011, 01:00   #969
Совсем как дома

Чё-та мне кажется что здесь закралась банальная ошибка! Видать кто-то тупо перепутал ценники с комплектаций.
Или на дату подписания дог-а комплектация 494-35 стоила 388100?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
да хоть две))))) ночь длинная, а сон не приходит)))))
Давай, может я тебе какую колыбельную напечатаю? ))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
jober,плати три штуки - манагеру стыдно было признаться что кто-то лапухнулся с ценником
xj40 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2011, 01:01   #970
Интересующийся

Цитата:
Видать кто-то тупо перепутал ценники с комплектаций.
так и я о том же)))

Цитата:
на дату подписания дог-а комплектация 494-35 стоила 388100?
нет,все цены остались без изменений-я их наизусть выучил)))
jober вне форума   Вверх
Закрытая тема