Я вообще не понимаю зачем тачку под лансер переделывать , может проще лансер взять)))
такую не купишь! индивидуальность, а по мне не очень она и похожа на лансер! Увлечение, кто-то марки собирает, кто-то банки пивные, а тут чел сам себе авто красивое построил, респект ему!
посоветуйте кто знает чем помочь,значит так-пришла птс на машину,приехал(300км от меня),все оформили-внес предоплату,оформил каско,оскаго-все нормуль.поздно к вечеру приехал домой,с утра пошел в банк с документами,сразу первый косяк-неправильный вин в счете-уломал кредитного специалиста,что пришлют по электронке,потом когда буду забирать-привезу оригинал,ушел,позвонил менеджеру-тот сказал-без проблем сейчас пришлю.Далее самое интересное-звонит кредитный специалист автосалона-говорит мы вам непраильно составили договор-надо переделать-я ему-не поеду к вам,что хотите делайте,тот договорился с нашим банком о пересылке по электронке,но самое главно машина подорожала на 3000р.(за ночь!!!)надо доплатить-как он мне объяснил-мы не можем продать вам машину дешевле,чем на сайте автоваза.Короче нужен совет-что делать то?доплачивать?
p.s.в первом договоре цена стоИт 388100р,во втором(исправленном)почти на 3000 больше.позвонил в автоваз-составили претензию на дилера-пока ответа нет.
кто что посоветует?буду благодарен всем ответившим!
Значит по порядку. Ну первым делом - что ты хочешь получить: долгожданную машину на-ко-нец-та-ки! или ещё можешь подождать, но настоять на своём и сыканомить тритыщи?
Далее. Не понял в чём касяк договора - в цене? Если в цене, то смотришь дату заключения договора, пункт с условиями об оплате, выясняешь ценник авты на дату заключения дог-ра и если всё бъется - шлёшь их лесом, требуешь выдачу авты немедленно и сообщаешь (ни в коем разе не угрожаешь!!!) сообщаешь о намерении подать в суд на контору и на сотрудников конторы лично, в случае не выдаче авты согласно дог-ру, за вымогательство, превышение полномочий, использования служебного положения в корыстных целях ну и ещё чё-нить придумай прикольного - типа сэксуального домогательства и личного оскарбления нецензурной бранью в твой адрес.
Так же стоит помнить:
- если договор хочет исправить банк - здесь ты бессилен,
- салону пох кому продать машину - они могут трепать нервы до усёру,
- иногда умнее будет отдать три тыщи и быть счастливым, чем из за трёх баков бенза испортить себе жысть и потратить кучу бабла на доказательство своей правоты, и тебе потум ещё и скажут что ты мудак.
И не ленись лишний раз проверить все документы, 10 раз переспросить, ещё раз всё пересчитать, оставить всем свой телефон, у всех взять их телефон. А когда-либо с кем-нить общаешься узнавай, а лучше записывай, их ФИО и должность - если чё забудешь тебе ехать тристакиламетраф!
как-то так))))))))))
Удачи!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dism2a
а по мне не очень она и похожа на лансер!
Может ракурс такой неудачный, а может и не очень похожа, но всё равно на лансер )))))))
значит так-в первом договоре и во втором(и в счетах)указана одна и таже комплектация,но вот цена в первом отличается от цены второго на 3000р в меньшую сторону,если я правильно понимаю-ошибка менеджера,составившего договор и счет.да не проблема заплатить то-но не хочется вот так запросто отдать деньги,а потом придешь в салон забирать авто-будут втихую шептаться-во нагрели парня влегкую на 3000р,значит лучше заплатить?с другой сторны ошибся менеджер(ну если я правильно думаю)почему я должен за его ошибки платить?
значит так-в первом договоре и во втором(и в счетах)указана одна и таже комплектация,но вот цена в первом отличается от цены второго на 3000р в меньшую сторону,если я правильно понимаю-ошибка менеджера,составившего договор и счет.да не проблема заплатить то-но не хочется вот так запросто отдать деньги,а потом придешь в салон забирать авто-будут втихую шептаться-во нагрели парня влегкую на 3000р,значит лучше заплатить?с другой сторны ошибся менеджер(ну если я правильно думаю)почему я должен за его ошибки платить?
"значит так", машина кредитная? Какую стоимость подтвердил банк?
цена на дату составления договора?
Пусть обшепчутся - ты их видишь первый и последний раз! И за триста километров ни то что шёпота - ора во всю глотку не услышишь.
А нагрели они тебя на антикоре, сигналке, да балалайке в машине - на этот счёт не переживай.
А вот если менеджер ошибся - тут тебе не надо поступать по свински. Это моё личное мнение. Ты не разбогатеешь, а чуваку накладно будет - он с твоей машины рублей 300-500 получит, а ты его на сто баков наказать хочешь. Ты та сам никогда не ошибаешься?
"значит так", машина кредитная? Какую стоимость подтвердил банк?
цена на дату составления договора?
Пусть обшепчутся - ты их видишь первый и последний раз! И за триста километров ни то что шёпота - ора во всю глотку не услышишь.
А нагрели они тебя на антикоре, сигналке, да балалайке в машине - на этот счёт не переживай.
А вот если менеджер ошибся - тут тебе не надо поступать по свински. Это моё личное мнение. Ты не разбогатеешь, а чуваку накладно будет - он с твоей машины рублей 300-500 получит, а ты его на сто баков наказать хочешь. Ты та сам никогда не ошибаешься?
машина кредитная-банк подтвердил кредит на 240000р,но мне понадобиться только 172000(175000),остальное налом отдал.Цена на дату договора вот которую они мне написали 388100р,но на их сайте эта комплектация стоИт 391100р.
По поводу ошибок-да конечно ошибаюсь-но кредитный спец начал мне втирать не про ошибку а про то что они не могут продать машину дешевле чем цена на сайте автоваза.про ошибку он ни слова не сказал. http://www.avtogermes.ru/sale/lada/k...cia_avto_str1/
комплектация и в 1 и во 2 договоре 494-35 а вот цена в 1 договоре 388100р а во 2 договоре 39100р
кредитно банковский договор-это договор купли продажи?если да-то его уже переделали-он у меня-банк разрешил принести отсканированные страницы.
может я неправильно пишу-вот смотри-у меня в обоих договорах комплектация,которая стОит и тогда и сейчас 391000р а вот в 1 договоре цена указана за другую комплектацию которая стОит 388100р.
Чё-та мне кажется что здесь закралась банальная ошибка! Видать кто-то тупо перепутал ценники с комплектаций.
Или на дату подписания дог-а комплектация 494-35 стоила 388100?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dism2a
да хоть две))))) ночь длинная, а сон не приходит)))))
Давай, может я тебе какую колыбельную напечатаю? ))))))))))))
Добавлено через 1 минуту jober,плати три штуки - манагеру стыдно было признаться что кто-то лапухнулся с ценником