Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2011, 14:12   #11
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от KozhevaDnzl Посмотреть сообщение
Варвар59, привет, если неустраивает качество, можешь подъехать и поменять на другую модель, проблем нет))) кстати пришел каркам F900))) по поводу значений подсказать к сожалению немогу, если соберешься ехать менять предварительно звони 89824988 три ноля.
претензий к качеству как таковых нет. я подозревал, что меня ждет.
а вот иметь спеца по настройке регистраторов, сигналок и пр. электроники, вами продаваемой (пускай даже не вами устанавливаемой) надо обязательно.
для настройки регистратора нужен переносной (автомобильный) телек/монитор с видеовходом (тюльпаны). я устал уже разбирать/снимать девайс, чтобы таскать домой и подключать его к 82й диагонали. (с питанием от ноутбука. а если у кого его нет? без питания регистратор никак не коннектится к телеку).
приглашением со временем воспользуюсь