Agregat,Ну такими стараниями можно под капотом целый огород насадить!!!Тогда уж лучше не подогрев форсунок,а дополнительный подогрев газа(слышали о таком?) поставить.Теперь по Альфе...Электронная часть делается в Китае,прошивка говорят российская,очень комфортная электроника-прошивка(у меня стояло).Остался доволен...лучше Ловаты и Тамоны.Но кроме электронной части есть еще и механическая,то бишь форсунки и редуктор.Обычно системы Альфа комплектуются редуктором Томасетто Аляска(Италия),редуктор неплохой,прогревает газ на отлично,по надежности тоже вполне приемлемо.Форсунки либо РАИЛ,либо ВАЛТЕК,последние предпочтительнее,но...но все же ОМВЛ-кие гораздо лучше,скоро начнется комплектация Альфы именно этими форсунками...так что просите с ними.)))))
Добавлено через 1 минуту blackforge,А ты на дизель газ поставь...и душе приятно и кошельку...)))))))))
Добавлено через 3 минуты k-e-w,Если человек зашел на эту ветку,значит мыслишки по поводу установки ГБО у него кой-какие всё-таки шевелятся.))))ТАК БЫ СЮДА НЕ ПОЛЕЗЛИ....знаешь скольким таким "отрицальщикам" я уже газ поставил?Ой-ой-ой...но всё одно плачут:"Почему же я раньше не поставил,дурак!!!")))))))))