Цитата:
Сообщение от mokus
Да я согласен с тобой. Нужно менять через каждые 10 тыс. км, только на ТО все равно тебе поменяют и выходит один раз ты меняешь через 10, а следующий через 5 тыс..
|
Тогда чуть поправлюсь. Если проходишь ТО (пока на гарантии), то меняй либо от ТО до ТО (как я, например) или половинь интервал. Но если на гарантию забил или кончилась, то 10 тык самое оно от замены до замены. Я ведь о 14-15 тык почему говорю: лью масло неплохое, по городу наезжаю около 10 тык (пробок почти нет) + 4 тык летом на юга. А по городу 15 тык кататься я бы тоже не стал. Кстати, я на ТО-45000 забил: стоит в одном месте 3600 в другом вообще 5000 ломят, а работ регламентных вообще почти нет. Вот я что-то сам сделал, что-то на СТО. Итого все ТО мне с расходниками (+ масло в коробку) около 3000 р. встало. А так меньше 6000-7000 не выходит. Между прочим, на ТО-4 надо посмотреть стартер, я спросил механиков: говорят, все пучком, если посторонних шумов при работе не наблюдается, то и париться нечего.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
быстрее угробиш калину - быстрее приедеш за грантой
|
Тоже логично. Кстати, хэтч симпотный: на Приору смахивает, но гармоничнее, имхо. А уж если кроссовер соорудят на таких агрегатах, то чувствуется сказка будет.